Колесо Времени: Пути Узора

Объявление




В игру срочно требуются представители кайриэнской знати, в особенности союзники короля Эмона.
Мужчины-Направляющие на данный момент в игру не принимаются.


Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов Форролл, рекламные объявления ФРИ, общение админов и мастеров



Создатель
Skype: rochika93

Специалист по связям с общественностью:
Каралин Дайлин
Skype: alenari5

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Авин Эмбри

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

АНКЕТА.

1. Имя, фамилия, титулы.
Авин Эмбри.
Прозвища: пока нет.

2. Дата рождения и возраст.
9 Эдара, 285 год н.э. 21 год.

3. Раса, национальность.
Человек, андорец.

4. Род деятельности, социальное положение.
Ранее: Представитель мелкого дворянства, ничем серьезным, кроме выполнения поручений родственников, не занят.
Сейчас: Путешественник. Пытается найти способ очистить саидин либо каким-то иным образом избежать безумия.

5. Родственные связи.
Средний сын мелкого дворянина. Живы мать, отец (последний плохо ходит), тетка, старший брат 25 лет и сестра лет 16-ти. 
5.1. Герб Дома:
Белый конь на синем поле.

6. Имущество.
В дороге: меч на поясе, перчатки, сумка со сменной  одеждой, нож, бритвенные принадлежности, кремень, огниво, трубка, табак. Деньги постепенно подходят к концу.
Есть лошадь, теплая одежда и припасы в дорогу.

7. Характер.
Ранее: Будучи вторым ребенком в семье, Авин никогда не был слишком озабочен вопросами наследования, управления поместьем и прочими подобными вещами. Характер у него легкий, где-то даже легкомысленный. Авин далеко не дурак, в принципе при должном обучении способен научиться многому, но предпочитает спать, валять идиота и – иногда – читать книги. Не стремиться перенапрягать голову лишними тревогами и мыслями, не рвется строить военную карьеру или урвать часть от отцовского и без того не большого наследства. Вообще толком не знает, чем в итоге собирается заняться, но понимает, что пора бы уже и определиться.
Характер спокойный, покладистый, слегка философский. Интроверт, людей любит, но в небольших количествах и преимущественно на расстоянии. В большинстве случаев это ему не мешает, но хотя бы раз в десять дней нуждается в длительном отдыхе от людей, хотя бы знакомых. В смысле – прогулка в одиночестве по незнакомому городу тоже вполне подходит. 
Несмотря на привитые в семье вполне себе дворянские взгляды, людей на высших и низших хоть и делит, но не по тем критериям. Критерии просты: голова и умение ею пользоваться, высокомерие или его отсутствие, да и просто хороший человек или плохой сам по себе. Слуга может быть выше высокородного господина, если первый того достоин, а второй – не очень.
Авин обладает неплохим чувством юмора, со всеми оттенками от чернушности до мягкой самоиронии. Этим самым чувством юмора пользуется порой лучше, чем оружием.
Любит спать. Безумно любит спать. Спит мало только в путешествиях или во времена, когда в жизни происходит что-то на самом деле интересное. В остальное время посвящает этому занятию минимум 9 часов в сутки, что даже для дворян в Андоре многовато.
Опекает младшую сестрицу. Немного скептически относится к старшему брату – всему такому серьезному и деловому первому наследнику и управителю усадьбы. Любит родителей, в какой-то степени взаимно. Против окружающего мира тоже ничего не имеет.
Особенно против копченого сыра.
И да, несмотря на внешнюю почти полную неагрессивность, в случае необходимости при нарушении границ его личного пространства может дать решительный отпор.
Сейчас: За последние несколько месяцев Авин, можно сказать, повзрослел. Он одновременно осознал практически полную неизбежность своей скорой смерти и вместе с тем еще не утратил надежду найти хоть какой-то путь к спасению. Значительно возросла ответственность как за собственную судьбу, так и за судьбу близких людей. Вместе с целью появилась целеустремленность.
Безумие пока никак не проявилось.

8. Внешность.
175 см, около 70 кг. Русые волосы подстрижены относительно коротко, верхние пряди легко выгорают на солнце. Зеленые глаза, в уголках глаз едва заметные морщинки – как у людей, привыкших часто улыбаться. Взгляд мягкий, временами усталый, чаще веселый. Усов и бороды не носит. В силу молодости и относительно подвижного образа жизни (занятия на свежем воздухе, верховая езда) телосложение у него среднее, даже подтянутое. Кожа светлая, загорает слабо.
Одевается согласно статусу и необходимости. Предпочитает одежду скорее простую и удобную, чем разукрашенную. В общем, внешне – типичный житель юго-востока Андора. 
Отличительные черты: над правой бровью небольшое родимое пятно.

9. Биография.
Родился в 285 году. Был ребенком в целом желанным, по принципу «почему бы и нет» и «чтоб было». Рос в тени старшего брата, но ничуть этому не огорчался – вместе с повышенным вниманием на брата свалилась и ответственность – та штука, которую Авин при необходимости принимал, но которую не любил еще тогда. В раннем возрасте чуть не остался наполовину сиротой – его отец участвовал в войне 289 года между Тиром и Андором, был серьезно ранен, какое-то время не мог ходить. Это воспоминание – одно из первых, сохранившихся до зрелого возраста, с тех времен считает войны между странами и народами – совершенно бессмысленным и идиотским занятием.
Тем не менее, отец поправился, и в 291 году родилась сестра Авина, Эллориен. И как-то так повелось, что почти с самого начала забота о ней легла на плечи не только матери и теток, но и на брата, который возражать по этому поводу не стал. Защищать, опекать, оберегать сестру – вот то, что Авин считал своим первейшим долгом, практически единственным, что не вызывал у него нареканий.
В тринадцать лет у Авина начались серьезные проблемы с кошмарами. Ему снилась то война, то страшные троллоки, то огонь, пожирающий его. Так продолжалось до тех пор, пока Авин не научился просыпаться по желанию, а еще через год – осознавать себя во сне и менять сон. Кошмары остались в прошлом.
Детство проходило в основном в родном поместье, в домашних хлопотах, временами разбавляясь поездками в гости или в столицу. Обучением всех детей в семье занимались родители и домашние учителя. Хорошего образования таким образом получить не получится, но кого это волнует? Пара десятков фраз на Древнем Наречии, умение хорошо читать и писать, поверхностные знания истории и географии, фехтование и верховая езда – практически полный список того, что нужно знать молодым аристократам. Старший брат должен был остаться управлять поместьем, Авин – поступить на службу или еще каким-либо образом решить свою судьбу, сестрица – выйти замуж. И все вроде были довольны, но у сестры имелось своё мнение. Как-то раз после очередной поездки всей семьей в столицу девушка заявила, что хочет стать Айз Седай. Кто ей такую идею в голову вложил – неизвестно, но, так или иначе, вопрос решился, как и с рождением детей. «Почему бы и нет?»
Сопровождать девушку до Белой Башни, где она сможет пройти проверку, вызвался Авин. Старший брат решил, что у него-то на такие глупости времени нет, и что нескольких слуг и брата в охрану более чем достаточно. Поедут и вернутся обратно. Не у каждой девицы есть нужные данные.
Авин думал примерно так же, но перспектива увидеть Тар Валон и любовь к сестре заставляла его помалкивать о своих мыслях. Тем не менее, у Эллориен действительно оказались все необходимые данные, что выяснилось еще на корабле, плывущем в Тар Валон, при непосредственном участии Айз Седай по имени Каралин. К несчастью, в тот же день, глубоко задумавшись о том, как же всё-таки его сестре, совершенно обычной девушке, удалось заморозить чашку с водой, Авин обнаружил, что их семье в этом поколении с направляющими как-то особенно повезло. Стакан в его руках так же замерз.
Жизнь круто изменилась. Возвращаться домой было слишком опасно, в первую очередь для родных, оставаться в Тар Валоне дорого, рискованно и глупо. Авин нашел единственный выход - отправить слуг домой, а самому бежать как можно дальше. Волею Узора он оказался в Арафеле, где постепенно осознал ситуацию и пришел к выводу, что вариантов, в сущности, два: умереть просто так или умереть, пытаясь найти способ исцеления.
Первый вариант манил своей простотой, второй же, пожалуй, был привлекательнее, так как в этом мире Авину еще есть за что цепляться.

10. Навыки и способности.
Умеет читать и писать, знает несколько общих фраз на Древнем Наречии, имеет поверхностные знания из географии и еще более поверхностные из Истории (проклятая наука самого Темного, даты так и выветриваются из головы).
Средненький уровень владения мечом, так же средненько стреляет из лука. Хорошо держится в седле.
Способен соорудить какой-нибудь отварчик от головной боли или проблем с желудком. В теории знает некоторые основы оказания первой помощи, на практике проверять не приходилось, может что-то и напутать.
Немного рисует, иногда удачно.
При необходимости может сварганить супчик или кашу. Делает это редко по причине отсутствия таковой необходимости, почему супчик навряд ли будет вкусным, но съедобным и даже нажористым – наверняка.

11. Направление.
Нынешний уровень: 5
Потенциал: 10.
Владение Силами: больше всего предрасположенность к владению Огнем и Землей.
Таланты: Талант Сновидца и Ходящего по снам.
Проявления: яркие сны, в половине случаев – осознание себя во сне, вплоть до понимания, сколько времени осталось спать. Умеет удерживать сон, если готов проснуться.
Время от времени попадает в Мир снов, достаточно быстро учится им управлять, уже знает, как справляться с кошмарами.

Дополнительно.

1. Планы на игру.
Ранее: Начать хочу с сопровождения сестры  до Тар Валона (сестра, скорее всего, будет в виде непися). Некоторое время планирую задержаться в городе, там как пойдет.
Сейчас: планов на пятилетку вперед хватит
2. Связь с игроком.
192089207, lilmik87

3. Пробный пост.
...

Отредактировано Авин Эмбри (2015-02-19 22:26:17)

0

2

Авин Эмбри
Здравствуйте. Выделите, пожалуйста, пункты анкеты друг от друга. В целом анкету приятно читать, замечаний весьма мало, надо будет дополнить или поправить лишь несколько моментов.

Авин Эмбри написал(а):

Несмотря на привитые в семье вполне себе дворянские взгляды, людей на высших и низших хоть и делит, но не по тем критериям.

Неплохо было бы все-таки отметить какими критериями он руководствуется при оценке людей.

Авин Эмбри написал(а):

даже спортивное

Это мелочь, но все же лучше заменить на "подтянутое".

В начале биографии неплохо бы отметить где именно на юге Андора (хотя бы примерно) находится поместье семьи.

Авин Эмбри написал(а):

В 12 лет у Авина начались серьезные проблемы с кошмарами.

Как я понимаю, это первое проявление таланта Сновидца? Если так, то оно случается слишком рано: лучше перенести на девятнадцатилетие парня, как минимум.

Авин Эмбри написал(а):

● Владение Силами:  ноль

Так как Искра еще себя не проявила, тут можно просто отметить к какой Силе (или Силам) он имеет предрасположенность.

0

3

Создатель написал(а):

Неплохо было бы все-таки отметить какими критериями он руководствуется при оценке людей.

Создатель написал(а):

Это мелочь, но все же лучше заменить на "подтянутое".

Создатель написал(а):

Так как Искра еще себя не проявила, тут можно просто отметить к какой Силе (или Силам) он имеет предрасположенность.


исправлено.

Создатель написал(а):

В начале биографии неплохо бы отметить где именно на юге Андора (хотя бы примерно) находится поместье семьи.


юго-восток, если примерно. Точнее, боюсь, не скажу.

Создатель написал(а):

Как я понимаю, это первое проявление таланта Сновидца? Если так, то оно случается слишком рано: лучше перенести на девятнадцатилетие парня, как минимум.

Банальные детские кошмары, вызванные скорее возрастным кризисом, умноженным на общую впечатлительность. Эти сны практически не несли в себе никакой полезной информации, не могли предсказывать будущее. Единственное возможное проявление предрасположенности к этому таланту - то, что Авин научился просыпаться вовремя.

Всерьез Талант начал проявляться вот буквально сейчас.

0

4

Авин Эмбри
Создавайте свои хроники и оформляйте профиль и подпись, в случае необходимости можете обращаться в тему аватаризации, если нужна будет помощь с подбором/редактированием образа для аватара. Обратите внимание на нашу галерею аватаров. В обсуждении игры можете предложить свои идеи насчет дальнейшей игры, а в теме поиска партнеров можете поискать соигроков.

Добро пожаловать!

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC