Колесо Времени: Пути Узора

Объявление




В игру срочно требуются представители кайриэнской знати, в особенности союзники короля Эмона.
Мужчины-Направляющие на данный момент в игру не принимаются.


Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов Форролл, рекламные объявления ФРИ, общение админов и мастеров



Создатель
Skype: rochika93

Специалист по связям с общественностью:
Каралин Дайлин
Skype: alenari5

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Колесо Времени: Пути Узора » Принятые анкеты » Лауренсия сур Пейндраг Ньеве


Лауренсия сур Пейндраг Ньеве

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

АНКЕТА.

1. Имя, фамилия, титулы.
Лауренсия сур Пейндраг Ньеве.
Прозвища: нет.

2. Дата рождения и возраст.
27 Амадина, 287 год н.э.  - 19 лет.

3. Раса, национальность.
Человек. Майенка.

4. Род деятельности, социальное положение.
Младшая дочь Первого Майена.

5. Родственные связи.
Отец - Эймар сур Пейндраг Ньеве, Первый Майена
Мать – Кезуна сур Ньеве, Вторая Майена
Брат – Гартад сур Пейндраг Ньеве - погиб
Сестра - Розин сур Пейндраг Ньеве
5.1. Герб Дома:  треугольный щит с двумя опрокинутыми дугами в главе; в синем поле золотое стропило, обремененное тремя красными сердцами и сопровождаемое тремя золотыми ястребиными головами, две в главе, одна в оконечности.
5.2. Личная печать: полулёт с лапой (лапа хищной птицы с расправленным крылом), на фоне трех волнистых линий.

6. Имущество.
- Пара невзрачных, но сладкоголосых певчих птичек в искусно сделанной клетке. Самец и самочка. Кличек не имеют.
- Кинжал без гарды с тонким и узким четырехгранным клинком без лезвия. Общая длинна - 30 см, длинна клинка – 19 см. Рукоять выполнена в сочетании резьбы по кости и золотого литья. Изображает сидящего ястреба со сложенными крыльями. Глаза птице заменяют два темных сапфира. По граням клинка вытравлен растительный орнамент. Этот же орнамент дублируется на костяных ножнах.
- Несколько платьев, ларчик с украшениями.
- Минимальный набор уважающего себя путешественника: две служанки, два телохранителя из Крылатых Стражей и личный повар.

7. Характер.
Будучи дочерью Первого Майена, Лауренсия прекрасно понимает свое положение, а также все привилегии, которые может получить, и все опасности, которые могут при этом подстерегать. Она знает себе цену, но не стремиться демонстрировать гордость или надменность, скорее майенке нравиться манипулировать людьми. Когда необходимо она может быть учтивой и мягкой; всегда готова сгладить накал страстей безобидной шуткой, но может и наоборот обострить ситуацию меткой колкостью. Ибо если вам показалось, что она похожа на маленькую птичку, то всегда следует помнить, что эта птичка по крови ястреб. В большинстве случаев за каждой улыбкой Лауренсии скрывается холодный расчет и ей даже нравится, когда люди недооценивают ее, ведь тогда ей всегда есть, чем их удивить: эта хрупкая девушка умеет быть решительной и непреклонной. Ее довольно сложно разозлить, ибо чаще всего она прекрасно контролирует ситуацию, но если таковое вдруг случается, то майенка, как истинная южанка, способна на разрушительную ярость и даже жестокость.
Однако, не смотря на обилие масок, есть вещи, которые Лауренсия не скрывает. Это, например, любовь к красивым вещам, интерьерам и пейзажам. В силу молодости в круг этих интересов входят и красивые мужчины, но ум собеседника девушка, тем не менее, предпочитает ставить превыше прочих качеств.
Она прекрасно сознает, что красива сама и не стесняется пользоваться этим преимуществом в беседах с мужчинами. Впрочем, Лауренсия хорошо чувствует те рамки, за которые не стоит переходить с тем или иным собеседником. В конечном счете, ее волнует вовсе не количество поклонников, а ее собственное положение и положение ее Дома.
Больше всего, наверно, Лауренсия напоминает свой кинжал, с которым не расстается даже ночью - изящное украшение, дорогая игрушка редкой красоты - почему-то только в последнюю очередь вспоминают, что это смертельно опасное оружие.

8. Внешность.
Кажется, что Лауренсия просто излучает уверенность – плавные, неторопливые движения, природная горделивость осанки и привитое с детства чувство собственного достоинства, а изящная женская хрупкость и статность, закрепляют за ней образ истиной леди. Она не высока ростом (158 см), но ладно сложена: фигурка с тонкой талией, округлая, но не большая грудь, изящные ноги, нежные руки. Впрочем, эта леди не худощава (47 кг), а скорее подтянута, ведь ей не чужды прогулки верхом и фехтование.
Волосы Лауренсии насыщенного черного цвета и легкими волнами спадают до самого пояса. Они часто уложены в сложную прическу из комбинации кос и локонов, украшенных жемчужными бусами. Лицом девушка очень похожа на свою мать: тонкие брови, плавные скулы, небольшой аккуратный носик, полные губы и выразительные темно-карие глаза. Все это придает внешности младшей дочери Первого ту невинную привлекательность, которая снискала ей славу одной из красивейших дам при дворе Майена. Пусть ее кожа смугла, но девушка старается не выходить лишний раз на открытое солнце, силясь сохранить возможную бледноватость. Кому хочется походить на какую-нибудь крестьянку или торговку, которые вынуждены весь день работать под солнечными лучами?
Одевается Лауренсия соответствующе случаю, однако в ее повседневном гардеробе достает по-майенски откровенных нарядов. Девушка испытывает слабость к ярко-красному цвету, однако вынуждена мириться с тем, что лишний раз его на себя не оденешь.
Голос у дочери Первого мягкий и мелодичный, однако в минуту решительности он становится звонче и крепче стали, придавая словам своей хозяйки еще большую остроту и порывистость. Говорит Лауренсия неторопливо с характерным для ее народа акцентом, хотя при необходимости она вполне способна болтать без умолку, лишь бы сбить собеседника с толку.
Отличительные черты: нет.

9. Биография.
Лауренсия родилась жарким летним днем и с первых дней была окружена заботой нянек. Ее мать, лишенная должной любовной чуткости со стороны Первого Майена не испытывала и всепоглощающей любви к его детям. Слишком шумные, слишком капризные… видеть их всего по паре часов в день Второй Майена было вполне  достаточно, чтобы чувствовать себя матерью не обременительно для себя. Зато Эймар души не чаял в своих наследниках.
Являясь дочерью Первого, Лауренсия была избалована вниманием и диковинными подарками, но вместе с этим отец всегда старался дать ей не только лучшие вещи, но и лучших учителей. Девочка с малолетства выучила, что должна во всем соответствовать своему положению и положению своего отца. Позднее, по мере взросления, к ней предъявлялось все больше требований, и Лауренсия училась лавировать в мире придворных интриг.
Конечно же, в центре всеобщего интереса всегда вращался ее старший брат, с которым у Лауренсии никогда не было теплых отношений. Разница в возрасте, разница в увлечениях и разница в возлагаемых родительских надеждах сводили их вместе только за совместными трапезами. Со своей сестрой девочка общалась куда чаще, но и эти отношения носили на себе налет прохладцы: Розин неизменно ревновала свою младшую сестру к отцу, который открыто выставлял ее своей любимицей. Лауренсия прекрасно это чувствовала, хоть ни одного дурного слова или намека от старшей сестры никогда не слышала.
Не имея достаточно близкого человека рядом, она привыкла запирать все свои мысли и переживания в себе, демонстрируя исключительно то, что от нее требовалось. Она прилежно училась, постигая не только книжные науки, но и телесные. Лауренсия обучалась верховой езде, дабы не уступать никому во время псовой или соколиной охоты, осваивала фехтование на облегченном мече и с рвением училась использовать кинжал, ведь жизнь ее, как наследницы Майена однажды могла оказаться беззащитной перед врагами Дома, а девушке этого совершенно не хотелось. Любовные уроки тоже не обошли ее стороной. Она не могла бы с уверенностью сказать, что была влюблена в своего первого и единственного любовника, но что-то необъяснимо притягательное для семнадцатилетней девушки в нем было. Хотя бы то, что он был старше, пусть и не на много, а еще ему невообразимо шла форма Крылатой Стражи. Поддавшись желанию и любопытству, дочь Первого соблазнила стража сама, оставшись вполне довольна своим выбором. Их тайные свидания продолжались полтора месяца, пока перестали быть тайными для Эймара. Тогда молодого человека перевели из дворца, а отец лишь намекнул дочери, что та могла бы подобрать для себя кого-то более соответствующего ее положению и сделать это менее заметно.  Но Лауренсию более никто не заинтересовал, хоть по любовнику она скучала не долго.
Тогда жизнь дочери Первого вновь потекла привычным чередом до того скорбного дня, когда при покушении погиб ее брат. Эта смерть сильно повлияла на Эймара: лишившись наследника, он стал более мрачен в обыденной жизни и вместе с тем более решителен в своих политических действиях. А Розин и Лауренсии пришлось пересмотреть свое положение. Старшая сестра стала больше времени уделять своему обучению, приняв бремя первой наследницы, а младшая стала готовиться к замужеству более скорому, чем предполагалось, ведь теперь вместо Розин именно Лауренсии предстояло стать ценным залогом  политического союза. Девушка никогда не спрашивала у отца о его планах, но молча сочувствовала, ведь из двух дочерей на размен у него осталась всего одна, и этот единственный брачный союз должен был быть точно выверен. Лауренсии оставалось только гадать, какой выбор сделает Первый Майена, но заранее была согласна с ним. Конечно же, ей хотелось чтобы будущий муж был и помоложе, и посимпатичнее, а главное поумнее, однако то девичья блажь и она это осознавала. Ведь все вышеперечисленное всегда можно восполнить любовником, а то и не одним, и только те возможности, которые могло дать замужество – были единственно ценными. Лауренсии хотелось поскорее полноценно влиться в политические перипетии, попробовать свой ум в Великой Игре, выйти за пределы дворца, открыв для себя целый мир.
Когда же Эймар наконец объявил ей о своем окончательном выборе, Лауренсия осталась более чем довольна, ведь ее руку пообещали не просто лорду одного из Домов, а принцу Кайриэна, пусть и опальному, что и ей самой давало в грядущем огромные возможности. Дочь Первого торжественно пообещала отцу посадить своего будущего мужа на трон и проследить, чтобы по пути к нему он не наделал глупостей.

10. Навыки и способности.
- Грамотна. Считать, читать и писать умеет. При этом почерк Лауренсии каллиграфически ровен. Познания в Древнем Наречии имеются, хотя не достаточные, чтобы полноценно переводить с него и всецело понимать.
- Сведуща в истории, политике, географии, торговле, законотворчестве, геральдике. Проявляет интерес к военной тактике и стратегии, но целенаправленно ее этому никто не учил. Изучала культуры других стран и их политические и экономические интересы.
- Знакома с правилами и тонкостями Игры Домов, однако принимать участие не приходилось.
- Отлично танцует и ездит верхом.
- Хорошо фехтует, хотя ее больше тренировали не для атакующей тактики, а для защитной, базирующейся на парировании и уходе с траектории удара.  Знакома с приемами самообороны. Отлично управляется с кинжалом.
- Неплохо плавает, спасибо близости моря.
- Любительница поиграть в «камни», при этом является хорошим игроком.

Дополнительно.

1. Планы на игру.
Возвеличить положение Майена, помочь Риэладриду Маравину вернуть трон и прочие интриги.

2. Связь с игроком.
Номер аськи выдаю всем желающим через ЛС.

3. Пробный пост.
...

+2

2

Лауренсия Ньеве
Оформляйте профиль, в случае необходимости можете обращаться в тему аватаризации, если нужна будет помощь с подбором/редактированием образа для аватара. Обратите внимание на нашу галерею аватаров. В обсуждении игры можете предложить свои идеи насчет дальнейшей игры, а в теме поиска партнеров можете поискать соигроков.

Добро пожаловать!

0


Вы здесь » Колесо Времени: Пути Узора » Принятые анкеты » Лауренсия сур Пейндраг Ньеве


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC