Колесо Времени: Пути Узора

Объявление




В игру срочно требуются представители кайриэнской знати, в особенности союзники короля Эмона.
Мужчины-Направляющие на данный момент в игру не принимаются.


Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов Форролл, рекламные объявления ФРИ, общение админов и мастеров



Создатель
Skype: rochika93

Специалист по связям с общественностью:
Каралин Дайлин
Skype: alenari5

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Колесо Времени: Пути Узора » Принятые анкеты » Джэрин ал`Рис


Джэрин ал`Рис

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

АНКЕТА.

1. Имя, фамилия, титулы.
Джэрин ал`Рис

2. Дата рождения и возраст.
16-ый день месяца Тайшэм, 280 г. н.э. 26 лет.

3. Раса, национальность.
Человек, андорец.

4. Род деятельности, социальное положение.
Странник, простолюдин. Зарабатывает на жизнь, продавая шкуры убитых им животных, а так же любой другой работенкой, которая ему под силу.

5. Родственные связи.
Отец – Дэрин ал`Рис, житель Двуречья и простой фермер, который в одиночку растил сына. Скончался в 298 г. н.э.
Мать – Мерана ал`Рис, девушка из Эмондова Луга, скончавшаяся при родах в 280 г. н.э.

6. Имущество.
● Небольшого роста гнедой жеребец Айдан. Не очень быстрый, но это компенсируется большой выносливостью. Служит в основном для транспортировки поклажи хозяина, а не его самого.
● Тонкий деревянный шест, восемь футов длиной. Используется в основном для самообороны.
● Длинный двуреченский лук из черного тиса.
● Коричневый кожаный колчан, который закреплен ремнем за спиной хозяина. Стрелы прилагаются.
● Небольшой охотничий нож для свежевания.

7. Характер.
Спокойный и терпеливый, старается не показывать на людях свои эмоции. Следовательно, очень редко выходит из себя, да и остывает быстро. Незлопамятный. Не особо разговорчив, но если болтать начал, то не заткнешь. Честный, как и большинство жителей Андора. Соврать может только в очень исключительных случаях. Нечасто дает обещания, но коли дал, то постарается выполнить. Так как большую часть своей жизни он прожил в Двуречье, где даже менестрель та еще редкость, очень любознательный. Несмотря на кажущуюся холодность, он добродушный малый, готовый помочь нуждающимся. Однако если за это еще и награду какую дадут, то уж точно не откажется. Не жадный, но и деньгами сорить не любит.
Иногда его одолевает тоска по родному Двуречью, но это быстро проходит.
Мало чего боится, но это вовсе не значит, что он готов согласиться на каждую опасную авантюру. Храбрость храбростью, а мозги тоже надо иметь.
В Отродий Тени верит, так как наслушался про них в Порубежье.
Старается обходить за километр белоплащников, так как считает, что на их руках крови невинных не меньше, чем на руках тех же Преспешников Тени.
Несмотря на то, что большинство жителей Западных Земель боится Айз Седай и считает их чуть ли уж не Прислужниками Тени, свое собственное мнение о них он пока не сложил, так как жители Порубежья о них ровно противоположного мнения. Хочет узнать о них побольше.
С женщинами ведет себя очень осторожно, так как до сих пор не нашел подход к ним. Вообще, противоположный пол для него загадка, которую он уже давно бросил разрешить.
Хотя это и не видно, он очень мечтательный. Грезит о том, что однажды войдет в легенды и сказания как герой, хотя и понимает низкие шансы этого.

8. Внешность.
Высокого роста, где-то около 184 см. Для такого роста весьма легок, всего 71 кг. Худощавый, однако мышцы крепкие. Высокие скулы, прямой тонкий нос, гладко выбритое лицо продолговатой формы, которое сужается к выпирающему вперед подбородку. Кожа светлого оттенка, глаза карие. Темно русые прямые волосы чуть не доходят до мочки уха. Голос низкий и негромкий. В медленной речи заметен тяжелый андорский акцент, из-за которого пережевывают слова. Осторожная тихая походка. Одежду предпочитает простую, но качественную. В основном ходит в  коричневой куртке, под которой носит так же простую белую рубаху, темных брюках и высоких сапогах.

9. Биография.
Джэрин рос на ферме, которая находилась недалеко от Эмондова Луга, что в Двуречье. Отец был фермером и растил сына один, так как мать скончалась еще при родах. Про нее Джэрин мало что знает, так как отец мало про нее рассказывал, но было ясно, что он ее очень любил. Детство проходило в принципе нормально: работа на ферме, тренировка с луком и шестом, охота с отцом, игра с другими детьми и все в таком духе. Когда Джэрин подрос, то начал выигрывать большинство соревнований по стрельбе из лука, проходивших в деревне. Блистал он и в поединках на посохах, но уже не так ярко. Так же мальчишка был очень хорош в охоте и стал довольно неплохим следопытом. Однако, сам он всегда хотел чего-то большего. Ему хотелось повидать мир за пределом Двуречья, а рассказы менестрелей, которые иногда наведывались в местные края, только больше его к этому подталкивали. Но у него были тут друзья, даже любимая девушка, да и не мог он бросить отца одного, здоровье которого ухудшалось с каждым днем. Вскоре Дэрин ал`Рис скончался от лихорадки в 298 г. н.э и был похоронен вместе со своей женой. Джэрин еще долго думал над тем, что делать дальше. В конце концов он решил, что если не решится сейчас, то будет жалеть всю жизнь. Взяв лук и коня отца, свой старый боевой посох и охотничий нож, он продал ферму, которая досталась ему в наследство, и покинул Двуречье, пообещав себе однажды вернуться.
Путешествие свое он начал со столицы Андора. В пути он зарабатывал себе на жизнь охотой. Иногда ему встречались разбойники, но тренировки с луком и боевым шестом не прошли даром. В конце концов он добрался до своей цели. Такой огромный город как Кэймлин, некоторые кварталы которого были больше самого Эмондова Луга, тут же поразил впечатлительного парня. Пробыв там около трех месяцев, он все же продолжил свой путь. Решив обойти все западные земли по часовой стрелке, он отправился на юг, в Алтару. Долго он там не пробыл, так как местные показались ему слишком взрывоопасными. Один раз его даже вызвали на дуэль, но тут ему помогли уже быстрые ноги.
Дальше он отправился в Гэалдан, где ему в принципе понравилось, а после в Амадицию. Там он поближе познакомился с белоплащниками, из-за небольшой стычки с которыми он довольно быстро покинул страну. В Тарабоне Джерин не пробыл долго благодаря высокомерию местных. А вот в Арад Домане он задержался надолго. Там его обольстила какая-то доманийка, после он впервые напился, а потом… Вообще он не помнит последующих событий, но знает что это было весело. Однако он покинул и Арад Доман, направившись прямо в Салдэю. 
В Салдэйи он довольно легко прижился, даже несмотря на нрав местных. Тут  он многое узнал о троллоках и безглазых, даже как с ними бороться. Правда полученные навыки в бою с Порождениями Тени ему использовать пока не пришлось, но это особо его не печалит. Дальше он отправился на восток, посетив Кандор, Арафэл и Шайнар. Малкир он решил пропустить, так как это было уже слишком близко к Запустению. Может он и был любознательным, но не настолько.
Дальше он отправился на юг, в Тар Валон. По пути он узнал, что началась самая настоящая Охота за Рогом. Джэрин конечно же решил поучаствовать в ней, потому тут же отправился в Иллиан дать клятву, решив оставить Тар Валон на потом. Однако на День Клятвы Джэрин не успел, потому в Охоте за Рогом ему придется принимать участия без нее. В данный момент находится у Холмов Кинтары.

10. Навыки и способности.
● Отлично управляется с луком, чуть хуже с посохом. Остальными типами оружия не владеет, но хотя бы знает за какой конец надо браться, уже что-то.
● Умеет ездить верхом, но не очень хорошо, потому передвигается в основном пешком.
● Отличный следопыт.
● Умеет ставить силки и вообще хорош в охоте.
● Плавает весьма посредственно.
● В теории знает как убивать троллоков и полулюдей, но на практике пока эти навыки не применял.

Дополнительно.

1. Планы на игру.
Приключения и все в таком духе.  Может даже  по ходу сюжета получится пробудить в парне способности Древней Крови, но это уже только с позволения администрации. Так же надо сказать, что это первый мой опыт подобной ролевой игры, так что возможно иногда буду тупить, да. Надеюсь на понимание.

2. Связь с игроком.
Скайп – Sounin4.

3. Пробный пост.
...

Отредактировано Джэрин ал`Рис (2014-07-23 18:55:04)

0

2

Джэрин ал`Рис
Здравствуйте. К анкете никаких претензий не имею, в ней все прекрасно. Единственное, что я хочу предложить, это изменить немного конец биографии, сказав, что Джэрин спешил в Иллиан, но так и не успел, а игру начать с Холмов Кинтары. Как раз там сейчас находятся остальные наши Охотники за Рогом, а в Тар Валоне, боюсь, будет банально не с кем играть.

0

3

Изменил конец биографии, теперь вроде бы все должно быть в порядке.

0

4

Джэрин ал`Рис
Создавайте свои хроники и оформляйте профиль и подпись, в случае необходимости можете обращаться в тему аватаризации, если нужна будет помощь с подбором/редактированием образа для аватара. Обратите внимание на нашу галерею аватаров. В обсуждении игры можете предложить свои идеи насчет дальнейшей игры, а в теме поиска партнеров можете поискать соигроков.

Добро пожаловать!

0


Вы здесь » Колесо Времени: Пути Узора » Принятые анкеты » Джэрин ал`Рис


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC