Колесо Времени: Пути Узора

Объявление




В игру срочно требуются представители кайриэнской знати, в особенности союзники короля Эмона.
Мужчины-Направляющие на данный момент в игру не принимаются.


Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов Форролл, рекламные объявления ФРИ, общение админов и мастеров



Создатель
Skype: rochika93

Специалист по связям с общественностью:
Каралин Дайлин
Skype: alenari5

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Колесо Времени: Пути Узора » Принятые анкеты » Кристер Иафрад


Кристер Иафрад

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

АНКЕТА.

1. Имя, фамилия, титулы.
Кристер Иафрад.
Прозвища: нет.

2. Дата рождения и возраст.
9 Чорина 278 года н.э., т.е. в 10-том месяце 306 года исполнится 28 лет.

3. Раса, национальность.
Человек. Тайрен по матери, по отцу - андорец.

4. Род деятельности, социальное положение.
Ловец воров, простолюдин.

5. Родственные связи.
Отец – Крой Иафрад, андорец, – в прошлом наемник, далее ловец воров, теперь же помогает дочери и зятю содержать трактир. Но больше травит байки по вечерам под кружку вина, чем реально помогает.
Мать – Дара Добрин, тайренка, - помогает дочери и зятю содержать трактир.
Сестра – Салита, замужем, содержит с мужем трактир. Возможно, «глаза-и-уши» какой-нибудь Айя.
Зять – Генри Бант, андорец, - владеет трактиром на пару с женой. Часто изображает вышибалу.

6. Имущество.
Гнедая кобыла по кличке Резвая, на самом деле смирная  и выносливая.
Узкий прямолезвийный обоюдоострый  меч с гибким клинком, заточенным по всей длине (длина клинка около метра, гарда простая) + ножны.
Мечелов– длинный  кинжал (короткий меч) с односторонней гардой, загнутой в сторону клинка, и с коротким зубцом на лезвии с противоположной стороны от гарды.
Набор из 8-ми метательных ножей и еще по ножу за каждым голенищем.

7. Характер.
Вспыльчивый, на  провокации поддается – только палец покажи. Правда, когда есть высшая цель (совместная работа или очень уж барышня приглянулась) – может себя сдержать, но не любит этого. Часто идет на поводу у эмоций,  но остывает быстро.
Также руководствуется принципом:  «В споре защищают правых, в бою – своих».
Самоуверенный.  Любит подраться. Знает, как входить в состояние Пустоты, но практически не пользуется этим навыком, ибо получается через раз, да и  драки становятся тусклыми. Ему же нужны эмоции.
Любит себя любимого, благородные порывы сами по себе у него довольно редки (навидался всякого, как дурит друг друга честной народ).  Но пройти мимо чужого горя вряд ли сможет, если убедится, что оно искреннее, ну, и если он в силах помочь, и при этом не занят. Если же нет – то Колесо плетёт так, как хочет Колесо и тогда, когда оно того хочет, и не ему сокрушаться об этом.
Не жадный, скорее наоборот, любит поиграть в кости и выпить вина.
Азартный, но научился проигрывать не больше, чем есть с собой.
Не живодер, но и не трепетная барышня, - причинять боль, чтобы поглумиться, не будет, но, не морщась, применит силу в случае необходимости или в превентивных мерах (принцип «наименьшего зла» и все такое).
Не пренебрегает крепким словцом. Но, когда сам того захочет, бывает просто очарователен. Умеет строить «щенячьи глазки» и прикидываться идиотом.
С женщинами не особо обходителен, так как больше полагается на внешность. Но знает две заветные фразы: «Ты права, дорогая» и «Прости меня» - пользуется ими с поводом и без, ибо женщин все равно не понять, то они могут влепить пощечину, что слишком засмотрелся в вырез платья, то получить по лицу второй раз, начав уверять, что да и не на что там смотреть-то…
Итого, сам по себе Кристер человек не плохой,  до него тяжело достучаться, но попытаться можно, и если получится - вам окупится втройне.

8. Внешность.
Довольно высокий  - 182 см росту, статный  - вес около 83 кг (то не жир, а мышцы!), тренированный, плечи широкие, руки сильные, ноги быстрые.
Когда был совсем сопляком – вид был всегда какой-то взъерошенный, теперь же чуток заматерел, но все равно кроме как «быстрый и небрежный» не назвать (несмотря на стать и широкие плечи). Чуть растрепанные черные волосы (подстрижены неровно,  уши прикрыты,  но ниже плеч не сползают (волосы, не уши), челка  длинная  - спадает на глаза, иногда закрывает пол лица), широкий лоб, брови вразлет, темно-голубые глаза, как у отца,  да и цвет кожи бледный для тайрена, скулы довольно выражены, бреется не всегда и небрежно, но бороду (до состояния "вах, какая борода - расти еще") не отпускает, а усы – иногда.
В одежде предпочтений нет, одевается по местной моде, чтобы не выделяться. Но удобство и свобода движения превыше всего остального.
Часто прячет лицо за длинной челкой или прикрывает шарфом, так как знает, что внешность его довольно запоминающаяся. Спасибо родителям, что он такой красавчик, но иногда это только мешает.
Засапожные ножи и мечелов всегда с собой, остальное оружие – по обстоятельствам.
Шрамы на теле  имеются, особо выдающихся нет, расположены хаотично.
Отличительные черты: отсутсвуют.

9. Биография.
Отец Кристера, Крой Иафрад, был наемником, но, встретив уроженку Тира Дару Добрин, остепенился как смог – поменял профессию на ловца воров. Что было чуть менее опасно, зато позволило осесть в городе и поднять на ноги двух детей – Салиту и Кристера, погодок, причем старшей была Салита.
Кристер с малолетства был очарован профессией отца, но тот обучал его только постоять за себя – Дара не хотела, чтобы сын пошел по стопам Кроя (а вот если  рыбаком в дедушку - почему бы и нет).
Салита же мечтала удачно выйти замуж и только, но на свою беду она забежала к местной Матери по поручению Дары за снадобьем как раз в тот момент, когда у той была особая гостья. И та мимоходом, почти в дверях,  заметила, что  «Девочка близка к своему преображению». Салите как раз недавно исполнилось  15 лет, но вовсе не женское взросление имелось в виду. Айз Седай очень спешила, потому больше не отвлекалась на девочку, она и так знала, что Салиту посадят на первый же корабль, направляющийся в Тар Валон. Но Мать не была бы Матерью, если бы не послала предупредить чету Иафрад. Дара плакала, Крой не знал, что и думать, а  Кристер понял, что не смотря на то, что Лита задавака и ябеда, он не оставит ее одну среди Тар Валонских ведьм. Так что он заявил, что поедет с ней -  обучаться на Стража, ибо кто же защитит его сестру лучше его самого? Отца и убеждать не пришлось (как андорец он был только рад такому развитию событий), эти доводы были скорее для матери, которая не хотела терять сразу обоих детей. Но после долгих уговоров, а так же угроз, что он все равно сбежит,  в конце концов, было решено, что это наилучший выход.
Следующие семь лет Кристер совсем не видел родителей и очень мало сестру – обучение для обоих было тяжким. Про Салиту он ничего не мог сказать, но сам Крис делал большие успехи – он выкладывался на двести процентов, зная, что ему суждено защищать свою сестру. Он не мог ее подвести. И это его старание приносило результаты –  в своей возрастной группе он был в пятерке лидеров. Правда, все его умение куда-то пропадало, когда рядом с площадкой  для занятий появлялись Айз Седай.  Это случалось не каждый раз, но Кристер  не мог допустить, чтобы его сделали Стражем  до того, как сестра накинет на плечи шаль. Так что довольно часто на показательных боях он спотыкался на ровном месте. И выслушивал часовые нотации от наставника, что если он не переборет свои предубеждения и не перестанет тушеваться под взором Айз Седай, то никогда не станет Стражем. Кристер же согласно кивал и прикидывал, как бы ему не перегнуть палку, а то, действительно, возьмут и погонят с Башни с позором.
В 21 год он понял, что ходит по тонкому льду, - он уже многому выучился, да и мускулов накачал  - глаз не оторвать, и что-то стал все чаще  замечать  одну и ту же Айз Седай (вроде из Голубых, но как тут поймешь, если она без шали, да и без разницы, лишь бы не Зеленая) - она все чаще приходила поглядеть на тренировочные  бои и как-то слишком понимающе улыбалась, когда он в очередной раз пропахивал носом песок. И ему с каждым разом все меньше и меньше хотелось выставлять себя перед ней  идиотом.
Поэтому Кристер очень обрадовался, когда в один дождливый день Салита нашла его в казармах и заявила, что не будет дальше учиться на Айз Седай. С его точки зрения, это была полная придурь, – из Белой Башни далеко не сбежишь, но он без колебаний согласился помочь. Хоть и мельком, но он видел, как тяжело приходится послушницам. Тем более, эта Айз Седай из Голубых-не-Голубых явно положила на него глаз, Крис и думать не хотел, о чем она разговаривала с наставником на последней тренировке.
Так что за сестру он сейчас был готов и в огонь, и в воду, и подальше от Башни, а то, что эта Голубая ему вчера приснилась, так он же не виноват,  что она такая красивая…
Но оказалось, что его Литу отпустили не только с миром, но еще и деньгами. Объяснять, как это у нее получилось, она не стала. В тот же день Кристер попрощался с друзьями, покраснел до ушей  под угрюмым взглядом наставника – и покинул Тар Валон с сестрой.
В Тир они не вернулись, осели в Кеймлине, где вскоре Салита вышла замуж (в чем очень помогло приданое  из Башни, которого хватило не только на свадьбу, но и таверну открыть. То есть,  сначала на таверну и перевезти родителей, а потом уже и свадьба). А Крис, раз уж не стал Стражем, то не пропадать же навыкам, – стал напарником отца. Ибо вдвоем, если что,  ловить одного сподручнее… и тут уж Крою пришлось делиться секретами мастерства.
Время шло, умение  росло, и вот уже им стало тесно вдвоем в одном городе. И старший Иафрад на радость Даре стал все чаще вечерами засиживаться в таверне зятя, а не искать приключений на свои седины.

10. Навыки и способности.
- Тренирован (выносливость, быстрота,  ловкость и т.п.) и сообразителен.
- Отличное владение мечом (отдельно или в паре с мечеловом), кинжалом/ножами, больше натаскан на разоружить и обездвижить, чем убить.
- Отлично метает ножи, стрельба из лука дается хуже.
- Неплохо дерется посохом.
- Рукопашный бой – отлично, грязные приемы – превосходно.
- Верховая езда – хорошо.
- Отлично ориентируется на местности, особенно в городе, но в лесу тоже  выживет, и огонь разведет так, чтоб ни светом, ни дымом не выдать местоположение (хотя наоборот тоже может).
- Навыки лазания превосходные, также прыжки и бег по крышам.
-  Умеет читать следы.
- Способен входить в состояние Пустоты, но не любит этого, да и получается не всегда.
- Хорошо плавает, умеет нырять и надолго задерживать дыхание.
- Умеет оказывать первую помощь (остановить кровотечение, вставить на место выбитый сустав, выбить больной или не очень зуб…).
- Бытовые навыки – зашить прореху, разделать дичь, лошадь оседлать и т.п.
- Игра в кости, карты,  умеет мухлевать, умеет видеть, если кто мухлюет (в смысле знает, куда смотреть и на что обращать внимание).
- Умеет читать и писать (криво и медленно, но умеет), в картах/планах разбирается.
- Умеет добывать информацию.

11. Направление.
Способность отсутствует.

Дополнительно.

1. Планы на игру.
Э-э-э… треш, угар и содомия) хотя, не, последнее вычеркиваем, мало ли кто поймет буквально.
Стать Стражем.  Только для этого потребуется воистину «волшебный пендель», ибо сам Крис этого не жаждет.
А так, если как Страж никому не сдался, то готов вписаться в любой кипиш, кроме голодовки,  только вот если голышом бегать по полю – тут нужен будет хороший обоснуй %)) ну, или хотя бы чтобы это поле было не под окнами Айз Седай.
Хотя… если это старинная, но мало известная среди широких масс забава учеников-на-Стражей – пробежаться в чем мать родила до фонтана, по пути раздобыв три предмета одежды, и вернуться обратно с монеткой из него или камушком, и кто быстрее и не попался - тот и победил… То я за))

2. Связь с игроком.
Контакты на публичное обозрение не выкладываю, прошу понять и простить. Номер аськи напишу в ЛС по первой же просьбе.

3. Пробный пост.
...

Отредактировано Кристер Иафрад (2014-06-22 10:54:30)

0

2

Кристер Иафрад
Здравствуйте. Должен сказать, образ весьма неожиданный, но интересный. Не терпится увидеть персонажа в игре. На примете даже есть Айз Седай в пару, но об этом позже.

В самой анкете никаких проблем не вижу, надо лишь поставить в конце всех пунктов знаки препинания. После этого анкета будет принята. В пробном посте надобности не вижу.

0

3

Добрый день!
Спасибо, самому интересно, что получится.
Эм... точки? Проставил.

0

4

Кристер Иафрад
Создавайте свои хроники и оформляйте профиль и подпись, в случае необходимости можете обращаться в тему аватаризации, если нужна будет помощь с подбором/редактированием образа для аватара. Обратите внимание на нашу галерею аватаров. В обсуждении игры можете предложить свои идеи насчет дальнейшей игры, а в теме поиска партнеров можете поискать соигроков.

Добро пожаловать!

0


Вы здесь » Колесо Времени: Пути Узора » Принятые анкеты » Кристер Иафрад


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC