Колесо Времени: Пути Узора

Объявление




В игру срочно требуются представители кайриэнской знати, в особенности союзники короля Эмона.
Мужчины-Направляющие на данный момент в игру не принимаются.


Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов Форролл, рекламные объявления ФРИ, общение админов и мастеров



Создатель
Skype: rochika93

Специалист по связям с общественностью:
Каралин Дайлин
Skype: alenari5

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Колесо Времени: Пути Узора » Принятые анкеты » Ландрид Логдред


Ландрид Логдред

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Имя, фамилия, титулы.
Ландрид Логдред.
● Прозвища: Шустрик.

2. Дата рождения и возраст.
3 день месяца Айн 279 года н.э. 27 лет.

3. Раса, национальность.
Человек, кайриэнин.

4. Род деятельности, социальное положение.
Менестрель.

5. Родственные связи.
Отец - Галдриан Логдред. Пекарь. Человек суровый, но честный и добрый. Он не очень одобряет профессию сына, так как считает, что мужчина «должен на хлеб себе и семье зарабатывать честным трудом, а не шататься Тёмный знает где да песенки петь». Но уважает право парня самого решать как жить.
Мать – Алайне Логдред. Помогает мужу в работе и печёт пироги на продажу. Добрая и милая женщина. Больше о ней сказать нечего.
Сестра – Селанда Лайнсен. Младшая сестра. Недавно вышла замуж за молодого парня Адриэла Лайнсена, который у них работал. Счастлива в браке, думает завести ребёнка. Ландрид играл на их свадьбе.

6. Имущество.
Кобыла Виспа. Обычная серая кобылка. Единственное, что в ней примечательно, так это её невообразимое спокойствие.
Несколько метательных ножей, шесть если быть точным. Простые метательные ножи, прямое обоюдоострое лезвие (длина 12 сантиметров, ширина – 3) без гарды, рукоять перемотана полосками кожи. Удобно и метать и драться.
Лютня из вишни.

7. Характер.
Ландрид — общительный и красноречивый парень. Полный энтузиазма и легко возбудимый, «делец», живущий в мире действий. Хитрый, решительный  и рисковый, он охотно готов взяться за любое важное дело, не боясь запачкать руки. Он живет здесь и сейчас и не придает большого значения самоанализу или теории. Предпочитает взглянуть на фактическое положение ситуации, мгновенно решить, что должно быть сделано, исполнить, и двигаться к следующей.
Обладает поразительной способностью видеть реальное положение людей и их мотивацию. Он примечает такие мелочи, какие остаются совершенно незамеченными большинством людей: выражение лица, осанка и поза. Обычно он на пару шагов впереди того, с кем общается. Ландрид использует эту способность, чтобы взять от ситуации все, что ему нужно. Правила и законы воспринимаются им в качестве общей линий поведения, советов, но вовсе не как граница собственных полномочий. Если он решил, что что-то должно быть сделано, то его позиция «сделай это и живи со сделанным в ладу» берет верх над любыми правилами. Однако, он стремится иметь собственные убеждения о том, что правильно и что нет, и будет упрямо придерживаться личных принципов. Принципы сосуществования могут представлять для парня ничтожную ценность, но собственные неприкосновенные правила он не изменит ни под каким видом, и не сделает ничего, что кажется ему неправильным. Одно из таких правил, к примеру, то что он по возможности не лезет в Игру, так как там ему кроме денег ловить нечего. Или то, что он никогда не женится или не станет любовником богатенькой пожилой женщины ради наживы.
Он обладает сильным чутьем на драму и стиль. Он быстро двигается, быстро говорит и по достоинству ценит лучшие вещи в жизни, будь то вино или женщины. Он превосходно рассказывает истории и импровизирует. Для него характерно браться за дела по мере их появления, нежели делать что-то в соответствии с планом. Ландрид  любит повеселиться и любит, когда его окружают веселые люди, особенно если это девушки. Иногда он может оказывать тлетворное влияние на окружающих, сам того не сознавая, так же как обыкновенно не знает и может не заботиться о том эффекте, который оказывает на окружающих его слова. Это не значит, что он не заботится о людях, а значит лишь то, что его процесс принятия решений не принимает в расчет чувства других людей. Он принимает решения исходя из своих чувств и желаний.
Основной целью жизни Ландрида есть получение удовольствия от жизни. Он ведёт вольный образ жизни менестреля и снискал на этом поприще успех, как и успех у дам. Самой большой ценностью считает свою личную свободу. Очень охоч на девушек, из-за чего не раз был на волоске от того чтоб быть битым братом, женихом или отцом своей очередной пассии или получить горшком по голове от неё же, когда та узнавала про другую пассию. Но пережив разрыв отношений кружкой «пенного» и мысленным изречением «Да и ну её к Тёмному…», он начинает весь танец сначала.
К своей новой роли, в качестве Приспешника Тёмного он относится негативно, но стоически. То есть, понимает, что жизнь сдала ему дерьмовые карты и выбора у него нет. И даже, изредка, может получить удовольствие, если ему попалось интересное задание.

8. Внешность.
Ну, если описывать парня одним словом, то это слово - плутоват. Такой себе кошмар любой матери, у которой есть дочка. Так как очарует, покрутиться вокруг и раствориться в воздухе, а дочку потом надует как бочку. Высокий (172 см), с красивыми изумрудно-зелеными глазами, с цепким и хитрым  взглядом. Волосы цвета вороного крыла, коротко стриженные, густые и жесткие как щётка. Высокие скулы. Пухлые губы. Тело жилистое, с телосложением акробата. Походка живая и быстрая, шаг широкий, руки при этом на поясе. Садясь, часто откидывайся на спинку и закладывает руки за голову. Говорит быстро и громко своим мягким баритоном.
Одевается в тёмно-зелёную льняную рубаху, чёрную кожаную куртку из тонкой кожи, свободные темно-синие штаны, заправленные в сапоги с высоким голенищем. Простой кожаный пояс, на котором ножи. Поверх всего этого неизменный плащ менестреля.
● Отличительные черты: нет.

9. Биография.
Родился Ландрид в самом начале зимы в семье пекаря в маленьком городишке на берегу реки Гаэлин. Рос как и многие дети во всём мире, принося немало беспокойства своей маме. То он залезет на крышу, то шатается Тёмный знает где с рассвета до глубокой ночи. В общем, он с детства был проказником и сорвиголовой.
В пять лет случились два важных события в жизни Ландрида: родилась младшая сестренка Селанда и он встретил менестреля. Эта яркая личность пленила воображение мальчика настолько, что он поклялся себе во что бы то ни стало стать таким же. Это решение определило судьбу парня. С этого самого дня он всё свободное время посвятил тренировкам в различных искусствах вроде акробатики, метания ножей, музыке и искусству рассказчика. И не без успехов. К шестнадцати годам из маленького ушастого мальчика вырос молодой и весьма очаровательный юноша, с подвешенным на славу языком. Добавьте к этому умение петь и играть на лютне, и проблемы уже стали сложнее. Не раз и не два доходило даже до драк с другими парнями, которых он раздражал. Но не все относились к нему плохо, были и друзья, ватага ребят, с которыми он шатался ночи напролёт, рыбачил и развлекался.
К восемнадцати годам, когда он стал взрослым и более-менее самостоятельным, он закинул на плечи сумку и лютню, поцеловал маму с сестрой и отправился в путешествие. Поначалу было тяжело, хотелось даже повернуть назад. Но Ландрид сцепил зубы, собрался с силами и у него всё наладилось. Это, само собой, была не такая идеальная жизнь, о которой он мечтал с детства, но он ни за что на свете не променял бы её на спокойную жизнь в отчем доме с женой и детишками. Где только не побывал он за семь лет странствий. Мало того, что он исходил дороги родного Кайриэна, он так же бывал в восточной части Андора, в Маредо и в Тире. В своих странствиях он нажил много друзей различных профессий и степени законопослушности. Также за это время он научился многим вещам, вроде фокусов у одного знакомого карманника и тому как драться на ножах у него же. Вот так вот и жил, большинство времени в дороге, раз в год заезжая домой повидаться с родными. И так до тех пор, пока в одну ночь прошлым летом, за три дня до Байлина, его не подкараулили в Годане, в подворотне, три пьяных матроса во главе с парнем одной из его пассий. Он хотели поквитаться с ним за его шашни с его невестой. Ландрид дрался как мог, но его скрутили и уже собирались прирезать, когда его обуял такой страх за свою жизнь пополам со злостью на них, что он яростно желал, чтоб эти пьяные быки умерли, сгорели живьём. Тут мир стал чётким и ярким, запахи и звуки, казалось, стали громче и… радостней. И тут вокруг парня вспыхнуло пламя, яркое и чистое пламя. Всего на мгновение, показавшееся парню вечностью, пламя озарило мир и тут же пропало, оставив после себя ошарашенного парня и три трупа с ужасными ожогами. Парень был так испуган, что помчался что есть силы оттуда в таверну, где остановился, и там же напился до беспамятства впервые в жизни. Очнулся он только далеко за полдень на следующий день, и только после чашки чая смог соображать вообще что-то. И он сразу же оценил ситуацию, в которой оказался. А оказался он в полном дерме. Иллюзий про то, что это чудо Создателя он не имел, он знал кто такие Направляющие, и знал что мужчины-направляющие кончают очень и очень плохо. Но ясно было одно: из города надо срочно валить. Так что он собрал свои пожитки, оседлал кобылу и двинулся из города по направлению к Тиру. По дороге к нему привязалась попутчица. Они встретились на поляне, когда он ехал из города какое-то время. Она назвалась Сойкой и сказала, что она путешественница. Ландриду было всё равно, кто она на самом деле, а вот компания ему не помешала бы. Так что он решил путешествовать с ней вместе. Несколько дней они так и путешествовали, болтали о всяком, в том числе и о вере. Обычный пустой трёп, окончившийся тем, что они пригубили немало вина, привел к тому, что они сошлись одной мысли: Создатель – шерстеголовый и ленивая задница, и зря с ним носятся как дурни с писаной торбой. За несколько дней пути они успели сдружиться и вообще найти общий язык. Она, как оказалось, была очень похожа на него характером. Когда до Тира было уже рукой подать, на привале, она сказала ему, что им надо кое о чём поговорить. Так она и рассказала, что она видела той ночью как он спалил тех матросов и что она на самом деле приспешница Тёмного.  И предложила стать одним из них, аргументируя это тем, что Тёмный не бросает своих последователей и не даст ему пострадать от его дара, да и выбора у него было немного. И Ландрид, плюнув на всё, согласился принять предложение своей спутницы. Его привели в комнатку, где кроме него было ещё два человека в масках, и там он принёс полагающиеся клятвы, а после обмыл это дело с Сойкой, которую кстати, звали Ранлине, в трактире. Через неделю после этого он получил первое «архиважное задание»: отвезти сумку с бумагами какому-то мужику на границе Тира и Маредо. Он конечно ожидал чего-то по интересней, но что поделать, послали, так иди. Так он и познакомился с немолодым направляющим, которому, как оказалось, было поручено учить Ландрида направлять. Поначалу обучение двигалось темпом улитки, из-за того что Ландрид не мог вникнуть в то, что от него требовалось делать. Но как только он свыкся с новым видом деятельности, дела пошли живее и уже через два года он стал сносным направляющим.

10. Навыки и способности.
- Хорошо дерётся на ножах, обеими руками. Также сносно дерётся кулаками.
- Хорошо метает ножи.
- Неплохой акробат.
- Великолепно поёт и играет на лютне.
- Грамотен, умеет читать и писать, но обладает на редкость корявым и нечитабельным почерком и пишет либо медленно, либо с ошибками.
- Посредственный наездник.
- Ловкость рук на достаточном уровне, чтобы показывать фокусы и чистить карманы не сильно внимательных.

11. Направление.
● Нынешний уровень: 9.
● Потенциал: 15.
● Владение Силами: Хорошо - Огонь, слабо - Воздух. Может ещё применить Землю, если постараться.
● Таланты: нет.

Дополнительно.

1. Планы на игру.
Поиграть, и получить удовольствие.

2. Связь с игроком.
Skype: Zaglada13
Vereks123@gmail.com

3. Пробный пост.
Жду.

Отредактировано Ландрид Логдред (2014-07-13 11:04:05)

0

2

Доброго времени суток :)
Первое, что могу сказать: очень много орфографических ошибок. Настолько много, что если я начну их тебе тут выписывать, мне придется повторить почти всю анкету. О персонаже говорится то в единственном, то во множественном числе, союзы не согласованы с глаголами, предлоги написаны неправильно. Перечитай анкету, пожалуйста, еще раз, только очень внимательно, и поправь всё.

0

3

Сори, уже перечитал.  :blush:

Отредактировано Ландрид Мирдред (2014-04-24 00:02:28)

0

4

Ландрид Мирдред написал(а):

Ландрид Мирдред

Если не принципиально, можешь сменить фамилию? Дело в том, что в сетке ролей Кайриэна есть Дом Мирадред, который, к тому же, не раз упомниался в отыгрышах. Возьмет кто-нибудь роль из этого дома, и будет вечная путаница между персонажами.

Ландрид Мирдред написал(а):

а не шататься тёмный знает где

Имя Темного всегда пишется с большой буквы, также как и имя Создателя.

Ландрид Мирдред написал(а):

Ландрид — коммуникабельный и меткий парень.

Меткий - в смысле, кинжал может метко метнуть, или тут что-то другое имеется ввиду?

Ландрид Мирдред написал(а):

Основной целью жизни Ландрида есть получение удовольствия от жизни. Он ведёт праздный образ жизни менестреля и снискал на этом поприще успех, как и успех у дам.

Не хочется тебя разочаровывать, но снискать успех удается не тем менестрелям, кто ведет праздную жизнь, а тем, кто умеет делать все то же, что умеют другие менестрели (петь, играть на музыкальных инструментах, придумывать и рассказывать истории, показывать фокусы и т.д.), только лучше, чем это делают другие. Вобщем, менестрель - это не то же самое, что тусовщик ))) Не обязательно это править, просто в дальнейшем учитывай при отыгрышах.

Ландрид Мирдред написал(а):

● Отличительные черты: нету.
● Таланты: нету

Лучше писать "нет", если только ты не ставишь целью изобразить простонародную речь.

Пара моментов по биографии Ландрида.
Укажи хотя бы приблизительно, где находится тот городок, где он родился: на юге, севере, востоке или западе Кайриэна? Где он странствовал, когда стал менестрелем? Только в пределах Кайриэна или и по другим странам? Раз уж упоминаются матросы, то он бывал где-то на морском побережье? Или это были матросы с речного судна?

Когда Ландрид обнаружил в себе способность направлять? Точной даты не надо, укажи хотя бы сколько лет (или месяцев, или недель) прошло с того момента, как он впервые направлял? И насколько часто он это делал потом?

Ландрид Мирдред написал(а):

Тут мир стал чётким и ярким, запахи и звуки казалось стали громче и… радостней. И тут вокруг парня вспыхнуло пламя, яркое и чистое. Всего на мгновение, показавшееся парню вечностью, пламя озарило мир и тут же пропало, оставив после себя ошарашенного парня и три трупа с ужасными ожогами.

Частично верно, но у мужчин к более ярким и четким ощущениям примешивается еще ощущение от Порчи. Прошу прощения, я обнаружил, что в матчасти этого не было раньше, но теперь внес.
Если это была у Ландрида первая попытка направлять, то вряд ли он бы вызвал настолько мощное пламя, что оно за мгновение сожгло трех человек (после нескольких попыток направлять он может научиться и такому, но вот с первого раза - вряд ли). Но поджечь на них одежду вполне мог. Впрочем, для них это все равно могло окончиться тяжелыми ожогами и смертью, но не за мгновение все же.

Дальше, насчет встречи с Сойкой. Насколько я понял, она с ним познакомилась, когда он еще не направлял, а был обычным менестрелем. Чем же он её так заинтересовал, что она начала практически постоянно следить за ним? Обычно оскорбления в адрес Создателя - это всего лишь приманка, а кандидатов в свои ряды Приспешники выбирают исходя из того, чем данный человек может быть для них полезен, и тем, насколько легко он поступится страхом перед властями, любовью к близким и собственной совестью, если будет надо Приспешникам. Чем мог быть для них полезен простой менестрель? Или же все-таки Сойка его заметила, когда он направлял, потом подольстилась к нему, а в Приспешники начала его заманивать позже - например, когда у него начались приступы лихорадки после первого контакта с саидин (обычно это неделю спустя происходит).
Или же все было намного проще - парень ей просто понравился настолько, что она решила не спускать с него глаз? )))

Ландрид Мирдред написал(а):

Его привели в комнатку с кучей народу в масках

Обычно, в ячейке Приспешников не больше трех человек. Иногда бывают и крупные сходки Приспешников, но это происходит по особо важным поводам.

Ландрид Мирдред написал(а):

получил направление учиться владеть даром

Что в данном случае подразумевалось? Дело в том, что учиться мужчине-Направляющему практически не у кого, кроме как самостоятельно. Книг по этой тематике нет, Черной Башни пока не существует, поэтому вряд ли Приспешники так легко нашли ему учителя (прямо сразу, как он принес клятвы). Адриэлу этот момент пропустили в порядке исключения. Так что тут либо Ландрид учился сам, просто пробуя сознательно повторять то, что уже случайно получилось, пока это не начало стабильно срабатывать. Либо договоритесь с Адриэлом, что Ландрид каким-то образом познакомился с ним и учился у него.

0

5

Вижу, что поправлено. Пробным постом мучать не буду ))

Создавайте свои хроники и оформляйте профиль и подпись, в случае необходимости можете обращаться в тему Аватаризации, если нужна будет помощь с подбором/редактированием образа для аватара. Обратите внимание на нашу галерею аватаров. В Обсуждении игры можете предложить свои идеи насчет дальнейшей игры, а в теме Поиск партнеров можете поискать соигроков.

Добро пожаловать!

0


Вы здесь » Колесо Времени: Пути Узора » Принятые анкеты » Ландрид Логдред


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC