Колесо Времени: Пути Узора

Объявление




В игру срочно требуются представители кайриэнской знати, в особенности союзники короля Эмона.
Мужчины-Направляющие на данный момент в игру не принимаются.


Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов Форролл, рекламные объявления ФРИ, общение админов и мастеров



Создатель
Skype: rochika93

Специалист по связям с общественностью:
Каралин Дайлин
Skype: alenari5

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Колесо Времени: Пути Узора » Подготовка к игре » Спорные вопросы


Спорные вопросы

Сообщений 21 страница 40 из 63

21

Риэладрид Маравин написал(а):

Так никто не против же, просто кому-то надо этим заняться. ))

кому-то кто в курсе что где проходит...

0

22

Там все очень легко же. Каралейнская степь - незаселенная территория, как и говорил Джарид. Также, как и Побережье тени, Топкие земли, Хаддонова Мгла, к примеру. Если эти территории граничат с какой-то страной, то они образуют её границу.

Отредактировано Риэладрид Маравин (2014-09-12 00:30:21)

0

23

Риэладрид Маравин
ага, я, наконец, понял, на карте под надписью "Какие-то степи" не хватает пунктира, обозначающего границу Андора с севера, и штампа "Ничейная земля" выше

0

24

Риэладрид Маравин, поскольку игроки у нас на Севере, их больше земли вдоль южных границ Порубежья интересуют. В частности то, что рядом с Тар-Валоном. К чему оно относится?

0

25

Кристер Иафрад
Увы, какая есть, ту и выложили. Не мы же эту карту рисовали. Всего не учтешь. Границы Андора обозначены в теме о Странах (как и границы Кайриэна, Иллиана, Тира и Майена).
С Тар Валоном как раз вообще не понимаю какие могут быть вопросы. Это же город-государство, т.е. контролирует максимум несколько километров вокруг острова, а дальше - те же ничейные земли.
Опять же, если есть мастера фотошопа, то я не требую, чтобы карту оставили в том виде, в котором мы видим её сейчас.
А вообще, в ничейных землях ни одного города не обозначено, не зря ведь?

0

26

Риэладрид Маравин написал(а):

А вообще, в ничейных землях ни одного города не обозначено, не зря ведь?

ох уж эти провокационные вопросы, прям не удержаться)
я вот честно думал, что это просто в ломак  было все города  и деревеньки вырисовывать, только самое важное обозначено,
в Шайнаре вроде три крепости не нарисованы, хотя, мож, они позже появились...
в общем, как я уже выше написал, идею я понял

0

27

Кристер Иафрад
Никаких провокационных вопросов тут нет, я лишь пытаюсь объяснить что там да как на этой карте. Никого вводить в заблуждение мы не хотели. Просто Джарид заметил нестыковку, а я пояснил, что хоть на карте нарисовать все это возможности не было (увы, не дружим мы с этим фотошопом, что делать?), информация на форуме все же присутствует.

Отредактировано Риэладрид Маравин (2014-09-12 01:31:06)

0

28

Создатель написал(а):

Что же до иных ролей - я уже очень давно жду Иссандэ Маравин. Выбор Айя предоставлен игроку, как и в целом характер, есть только один момент - верность Башне - который обязателен.

Рискую показаться бестактным, но для чего звать игрока в заброшенную сюжетную линию? Ни Риэла, ни бабули я давно не наблюдаю, а их партнеры по игре застряли в незаконченных сюжетах без возможности что-то делать дальше для продолжения своих историй.

0

29

Вот именно. Персонажи Тарна, Джарид и Карлеон завязли в сюжетной линии и игроки не могут ими толком играть, потому что сюжетная линия не движется. Принцессу вообще давно не видно, потому что ей играть не с кем. Звать туда игрока, который первым делом поинтересовался насчет активности на форуме - не очень правильно.

Я хочу напомнить, что последний пост там был 2015-09-21

0

30

У меня есть предложение сделать Иссандэ Маравин неписем с отдельным аккаунтом, и когда она будет очень нужна по сюжету, Риэл может попросить кого-нибудь из игроков, у кого в данный момент будет время и желание, сыграть ее. Конечно, не идеальный вариант (поскольку желающих может и не найтись), но он гораздо более щадящий, чем звать активного игрока на эту роль, а потом разочаровывать его долгим отсутствием. И опять же, Риэл может отсутствовать спокойно, не беспокоясь насчет того, что его там ждут и поминают недобрым словом.
Хотя это не решает проблему простоя кайриэнского сюжета. В данный момент все активные игроки склоняются к тому, чтобы из него выйти.

0

31

Что делать с линией в Кайриэне? Карлеон и Морри наглухо зависли. По сути появилась мысль что накрылись персонажи медным тазом. С одной стороны и эпизод интересный, а с другой если будет по посту в полгода, то сил в такое нет никаких играть.

Честно говоря ситуация уже начинает напрягать. Я человек терпеливый, но как-то висеть в безвестности тоже не могу. Хотелось бы понять "до коле" и "имеет ли смысл"?!

P.S. Это был вой волчьей души. (((

0

32

Карлеон Алонсо
Понимаю. В ближайшее время будет пост. Эпизод по сути там уже можно закончить быстро. Если у вас с Морри есть дальнейшие планы на продолжение личной линии, то можно хоть сейчас открывать эпизод (будет ли это в Морелле или уже после возвращения в Кайриэн), потому как именно с Карлеоном по пути ничего важного произойти уже не должно, если только на то не будет твое желание. К примеру, в Морелле/Арингилле можно легко пересечься с белоплащниками. Играть в это или нет  - уже ваше дело.

0

33

Хотелось бы знать, что делать другим персонажам из сюжетной линии. Я так понимаю, что и принцесса нас тоже покинула. Насчет Дийне Седай сказать ничего не могу. Тарна и Джарид скорее всего будут выходить из сюжета и перебираться на север.

Еще один вопрос задам в ЛС

0

34

Создатель
А ближайшее время точно не затянется на еще пару месяцев? Потому что уже начинает становиться не смешно.

Такими темпами волчара сделает ноги из Кайриэна. Совершит сей поступок под покровом ролевой темной ночи. Мне уже хочется уехать им на Север, в Запустение, даже в Тар Валон. Но там где можно играть.

0

35

Авин Эмбри
По сути больше там никого и нет. Я сомневаюсь, что игра Карлеона и Морри целиком завязана на принце. Тарна и Джарид свободны играть в что угодно - если им будет удобнее или интереснее, то можно и выходить из него. Дийне не видно уже давно, тут уж я тоже ничего сказать не могу.

Карлеон Алонсо
Нет, не затянется, я прекрасно понимаю ситуацию. Но у Карлеона и Морри ведь есть своя, независимая от общего сюжета линия. Есть ли какие-нибудь планы на этот счет? Морри вообще с нами (все-таки её эпизод с Гатсаром тоже тянулся весьма долго, и тут уж была вина не моя)?

0

36

Создатель написал(а):

Нет, не затянется, я прекрасно понимаю ситуацию. Но у Карлеона и Морри ведь есть своя, независимая от общего сюжета линия. Есть ли какие-нибудь планы на этот счет? Морри вообще с нами (все-таки её эпизод с Гатсаром тоже тянулся весьма долго, и тут уж была вина не моя)?

Морри пока не отказывалась. И пока что с нами. И в сюжете с Гатсаром ждали появления злого и ревнующего тайрена.( который завис.
Планы то есть, вернее были. Но так как мы висим в лесу не можем закончить то что хотели. В общем пока что статус и ситуация с волчарой в подвешенном состоянии. Не совсем понимаю насколько Карлеон может скажем так быть не рядом с принцем. Статус телохранителя обязывает. А так как я это сейчас уже смутно себе представляю, то и планы все в подвешенном состоянии.

0

37

Карлеон Алонсо
Хорошо, все понял. В таком случае закроем этот эпизод и подумаем насчет того, что делать дальше. В целом Карлеон свободен делать что угодно, пока принц прямо не скажет, что нуждается в его услугах (все-таки Карлеон не единственный, кто может его защитить). По возвращении в столице, при том условии, что Карлеон и Морри там останутся, можете играть что угодно в рамках города.

0

38

Создатель написал(а):

В целом Карлеон свободен делать что угодно, пока принц прямо не скажет, что нуждается в его услугах (все-таки Карлеон не единственный, кто может его защитить). По возвращении в столице, при том условии, что Карлеон и Морри там останутся, можете играть что угодно в рамках города.

Вот этот момент не совсем понял.

0

39

а можно узнать, какие вообще перспективы у этой сюжетной линии? http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_thinking.gif

0

40

Карлеон Алонсо написал(а):

Вот этот момент не совсем понял.

В смысле, если вы захотите продолжить играть в Кайриэне. Если все же двинетесь на север (я же не силой вас в столице буду держать), то там вы уже можете решать все сами. Если останетесь, то сможете играть что угодно, лишь бы Карлеон был в городе на тот случай, если понадобится принцу.

Авин Эмбри
Я сам над этим думаю. На него были важные планы, но при нынешних условиях они вряд ли будут осуществлены, да и у большинства интерес все же лежит к северу, как я понимаю, потому наверное есть смысл закончить игру в Кайриэне быстро и отпустить тех, кто захочет, идти на север.

0


Вы здесь » Колесо Времени: Пути Узора » Подготовка к игре » Спорные вопросы


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC