Колесо Времени: Пути Узора

Объявление




В игру срочно требуются представители кайриэнской знати, в особенности союзники короля Эмона.
Мужчины-Направляющие на данный момент в игру не принимаются.


Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов Форролл, рекламные объявления ФРИ, общение админов и мастеров



Создатель
Skype: rochika93

Специалист по связям с общественностью:
Каралин Дайлин
Skype: alenari5

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Колесо Времени: Пути Узора » Архив анкет » Джетари Дэйкрил


Джетари Дэйкрил

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

АНКЕТА.

1. Имя, фамилия, титулы.
Джетари Дэйкрил.
Прозвища: Лунная Танцовщица - так её назвал один воздыхатель-идиот, да еще и в присутствии солдат той дамы, кому Джетари служила телохранителем. Смеющиеся мужики в скором времени превратили этот «лестный» эпитет в раздражающую кличку.   

2. Дата рождения и возраст.
10 тайшема 279 года н.э. На данный момент ей 27 лет. 

3. Раса, национальность.
Человек, харданка.

4. Род деятельности, социальное положение.
Простолюдинка, родилась в семье простого фермера.
Некоторое время служила телохранителем знатной леди, чей особняк располагался вблизи Харрад Дакара, но в какой-то момент решила, что занятие это слишком скучное, и, подчиняясь душевному порыву, собрала вещи и отправилась на юг, следуя зову провозглашения Великой Охоты. В настоящем ждет церемонию открытия и думает принести клятвы Охотницы.   

5. Родственные связи.
Семья у Джетари весьма общирная. Родители, Ланир и Энира, живут на своей ферме в Хардане. С ними живет и её брат, младший из двух, Дамен, который как раз пытается добиться руки дочери мэра соседней деревни. Старший её брат, Сэм, женился уже давно и живет счастливо со своей супругой и четырьмя ребятишками, работая в качестве кузнеца. 

6. Имущество.
Лук высшего качества, подаренный ей своей нанимательницей, леди Денейс, в день прощания. На поясе закреплены ножны с простым прямым кинжалом, но пользуется она им редко. В кошельке достаточно денег, чтобы хватило на пару месяцев, если не каждую ночь проводить в самых дорогих комнатах очередного трактира. За спиной ремешком закреплен колчан с двадцатью стрелами.
Серый мерин с узкой грудной клеткой по кличке Стрела (ну а как же по-иному?). В седельном вьюке есть кусок железа и огниво, мыло с легким травяным ароматом, запасные тетивы, сменная одежда для путешествий. На лошади также закреплены спальный мешок, одеяло, принадлежности для готовки - небольшой котел, поварешка, деревянная ложка, нож, чайник.

7. Характер.
Джетари своевольная женщина, не терпящая, чтобы ею помыкали, за неё что-то решали или брали ответственность за её действия. Она в первую очередь воин, и только после этого - женщина. Вообще, собственный пол не играет особой роли в её жизни, и любой, кто начнет относиться к ней по-особенному (будь то хорошо или плохо) только из-за того, что она родилась женщиной, скоро узнает, что Джетари злить не стоит.
У неё своеобразное чувство юмора, больше подходящее солдатам. Любит сквернословить, пить в тавернах и строить глазки приглянувшимся ей мужикам. Стыда особо не испытывает, вполне может носить очень открытую одежду, и гневные взгляды в свою сторону будет встречать улыбкой. Говорит о своих предпочтениях, будь то музыка, рассказы, мужчины или даже постельные утехи, с одинаковой легкостью, ни чуточку не смущаясь. Вообще её почти невозможно смутить, только разозлить. Гнев никогда не сдерживает.
С женщинами дружит редко, а те немногие, с которыми дружит, обычно обладают взрывным характером. Плаксивых дурочек предпочитает избегать, не терпит слабости и слез. Нежные дамы с ранимой душой вызывают у неё полное недоумение. Зато любит детей.
Никто уж точно не скажет, что Джетари является воспитанной женщиной с безупречными манерами, поэтому надо быть готовым к её сапогам на столе, коли сидишь с ней в таверне. За языком не следит совершенно (за редкими исключениями, когда очень надо).   
Многие говорили ей, что у неё просто отвратительный вкус в мужчинах. Но что поделаешь, она такова - смазливые, робкие красавцы с печальным взором и безупречно гладкой кожей её совершенно не привлекают. Чтобы она заинтересовалась мужчиной, она должна увидеть хотя бы несколько шрамов, следов сломанного носа или отсутствующих зубов. В лучше случае - все это на одном лице.   
Весьма смелая, отличается тягой к приключениям. Однако не безрассудна, навстречу опасности кидаться не будет, если есть возможность этого избежать. Можно даже сказать, что Джетари весьма осторожна. От авантюр и начинаний с сомнительным финалом не откажется, однако обязательно попробует минимизировать потери. Ненавидит скукоту, посему не может сидеть без дела. 
Не любит вмешиваться в чужие дела, но всегда готова дать дельный совет, если то от неё требуется. Считает, что если человек сделал какую-то глупость, то он должен принять последствия и понести наказания за свою неосмотрительность. Тем, кто упрямо совершает такие глупости, в случае неприятностей помогать не станет, справедливо полагая, что так им и надо.   
Не склонна рефлексировать и подолгу сожалеть, весьма легко принимает результаты своих действий и старается оградить себя от печали. Можно сказать, что она оптимистка. Ну, или просто из тех, кто отказывается дать событиям вне её контроля омрачить себе жизнь. «Коли идешь на виселицу, брось толпе шутку, палачу — монету,  и даже в петле улыбайся» - именно так она относится ко всему, что может произойти в жизни. 

8. Внешность.
Джетари однозначно можно назвать привлекательной. У неё стройное тело, длинные ноги, красивые черты лица и приличного размера грудь, которую она не стесняется продемонстрировать. Она высокого роста, 176 см в высоту и весом в 62 кг. У неё весьма светлая кожа, которая очень хорошо поддается загару. У Джетари сильные руки, привыкшие натягивать тетиву, однако мускулистой её назвать будет сложно.   
Первое, что бросается в глаза, это её золотые волосы, всегда заплетенные в замысловатую косу до пояса. Волосы прямые, мягкие на ощупь. У неё овальное лицо с правильными чертами, ясные голубые глаза с узковатым разрезом. Брови чуть темнее, идут тонкой линией, вразлет. Губы полные, насыщенно-алые. Верхняя губа заметно уже нижней. Нос прямой, с заостренным кончиком и узкими ноздрями. 
У Джетари приятный высокий голос, если не обращать внимания на поток брани, который постоянно исходит из её рта. Говорит обычно громко, вообще довольно шумная. Походка решительная, стремительная, будто она солдат на поле, но в то же время в ней есть некая грациозность. Движения плавные, но не медлительные.         
Преимущественно носит мужскую одежду, которую, однако, сама она «мужской» вовсе не считает. Это обычно мешковатые штаны, сапоги и простая рубашка или туника, в случае холодной погоды еще и куртка сверху. Платья если и носит, то обычно с глубоким вырезом, хорошо демонстрирующим грудь.   
Отличительные черты: небольшой узкий шрам на левом запястье. Родинка, по форме напоминающая лист, на правом плече. 

9. Биография.
Джетари родилась в семье простого харданского фермера. Ланир Дэйкрил был человеком добродушным и усердным, всю жизнь работал для того, чтобы построить собственную ферму недалеко от деревушки на юго-западе столицы. Со своей женой, Энирой, был знаком с самого детства, и ни для кого не стало сюрпризом, когда они обменялись клятвами перед Мудрой.
Энира подарила мужу двух старших сыновей и дочь, которые росли в теплоте и любви родителей. Жизнь была достаточно беспечной, Джетари была ребенком любопытным (впрочем, как и почти все дети). Деревня, рядом с которой находилась их ферма, была все же достаточно далеко, чтобы юные Дэйкрилы не могли проводить там все время, поэтому играла она в основном со старшими братьями. Мать учила её важным навыкам, которые должны были понадобиться ей в будущем: готовке, шитью, некоторой доле травничества, уходу за домашним скотом, но Джетари к этим излишне скучным занятиям любовью не прониклась. Игры с братьями, хоть и порой заканчивались изрядным количеством синяков и ссадин, ей были интереснее.
В шестнадцать лет Сэм, старший из братьев, стал подмастерьем кузнеца, и с тех пор почти все время находился в деревне. Дамен, другой её брат, после этого стал уделять сестре гораздо больше времени, в какой-то степени заменяя ею брата. Они вместе устраивали вылазки в лес, охотились на зайцев и невинно шутили над родителями. Ланир начал обучать их стрельбе из лука, чтобы дети могли в случае чего защититься от нападения волков или медведей, которых в лесу было пруд пруди. Еле натянув тетиву лука в первый раз в жизни, Джетари почувствовала себя так, будто для этого и была рождена, и с тех пор тренировалась день и ночь.
К своему совершеннолетию девушка решила посетить столицу. Сэм к тому времени уже завел собственную семью, и Ланир с Энирой почти все время проводили с ними. Родители возражать не стали, и в скором времени Джетари оказалась в Харрад Дакаре в сопровождении Дамена.
Город её впечатлил, но самым волнующим событием стал тот факт, что как раз тогда в городе по случаю праздника проводился турнир, в котором соревновались в боях с мечом или шестом, единоборстве, беге и, что самое главное, в стрельбе из лука. Надо ли говорить, что Джетари сразу же записалась в турнир? Скептический взгляд писца, что занес её имя в список, ничуть не тревожил её. Она была там, чтобы победить.
И победила. Стрелы одна за другой метнулись прямо к цели под аплодисменты и одобряющие крики толпы. Одна из наблюдательниц, знатная дама по имени Денейс, приняла Джетари за странствующую наемницу и предложила стать её телохранителем. Недолго раздумывая, девушка дала половину выигранного приза брату и, игнорируя его протесты, согласилась на предложение леди.
Её манера вести себя на людях быстро завоевало расположение людей леди Денейс. В конце концов, не зря она всю жизнь прожила в окружении парней. Она совсем не чувствовала себя посторонней, а с теми немногими, кто думал иначе, пришлось разбираться путем разбивания носов (что, кстати, сделало их гораздо привлекательнее, но, увы, одного урока хватало, чтобы держаться от неё подальше). Конечно, пока она пользовалась благосклонностью их леди, идти на что-то большее, чем наглые слова, никто не решался.
Так она и прожила следующие годы, проводя вечера в компании грубых и неотесанных мужиков, или же развлекая леди Денейс рассказами о них же. Дама, конечно, искренне недоумевала, когда Джетари рассказывала ей о мужчинах, которые её заинтересовали. С её-то вкусом это было неудивительно. Семью она посещала всегда, когда была возможность. Родители, хоть и не одобряли жизненный путь, который выбрала их дочь, все же любили её по-прежнему.
Но все в конце концов надоедает, и так же случилось с её работой. В какой-то момент она почувствовала тягу отправиться в далекое путешествие, и когда приехал глашатай с провозглашением о Великой Охоте, Джетари думала недолго. Собрав вещи, она попрощалась с леди Денейс, получив от неё в подарок отличный лук, в последний раз навестила родителей и отправилась на юг, в Иллиан.

10. Навыки и способности.
- Главный её навык, которым она безгранично гордится, это её совершенное мастерство стрельбой из лука. Уже и не помнит последний раз, когда она из него промахивалась. Без проблем может попасть несколькими стрелами в одну точку, одна за другой.
- При необходимости может воспользоваться кинжалом, но в этом деле далеко не мастер. Предпочитает атаковать издалека.
- В драке сможет за себя постоять, хоть и противник с большими габаритами может её пересилить.
- Умеет охотиться, неплохо стреляет из рогатки, знает, как соорудить простые ловушки для дичи и как их расставить. В дикой местности не пропадет.
- Готовить умеет, но кулинарные изыски обошли её стороной. Пища, приготовленная Джетари, скорее напоминает готовку солдат в походах.
- Хорошо чувствует ритм, любит танцевать простецкие танцы в тавернах, если есть такая возможность. Приходилось наблюдать приемы в особняке леди Денейс, но к бальным танцам осталась равнодушна.
- Плавать умеет, но не слишком хорошо, опасается больших водоемов.
- Обладает прекрасным зрением.

Дополнительно.

1. Планы на игру.
Планов столько, что и не сосчитать. Идеи, идеи, идеи... В общем-то, пока что заявимся в Иллиан, принесем клятву и пересечемся с другими Охотниками, а там уже посмотрим.

2. Связь с игроком.
Пишите в ЛС, отвечать буду всегда. Если не отвечаю, то Создатель мои контактные данные знает, обращайтесь к нему, если он не против.

3. Пробный пост.
...

0

2

Джетари Дэйкрил
Создавайте свои хроники и оформляйте профиль и подпись, в случае необходимости можете обращаться в тему Аватаризации, если нужна будет помощь с подбором/редактированием образа для аватара. Обратите внимание на нашу галерею аватаров. В Обсуждении игры можете предложить свои идеи насчет дальнейшей игры, а в теме Поиск партнеров можете поискать соигроков.

Добро пожаловать!

0


Вы здесь » Колесо Времени: Пути Узора » Архив анкет » Джетари Дэйкрил


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC