Колесо Времени: Пути Узора

Объявление




В игру срочно требуются представители кайриэнской знати, в особенности союзники короля Эмона.
Мужчины-Направляющие на данный момент в игру не принимаются.


Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов Форролл, рекламные объявления ФРИ, общение админов и мастеров



Создатель
Skype: rochika93

Специалист по связям с общественностью:
Каралин Дайлин
Skype: alenari5

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Колесо Времени: Пути Узора » Архив анкет » Норла Арондайт


Норла Арондайт

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

АНКЕТА.

1. Имя, фамилия, титулы.
Норла Арондайт.
Прозвища:
Мелкая - так с самого детства называли Норлу сестры.

2. Дата рождения и возраст.
22 день Амадина 288 года н.э., 17 лет.

3. Раса, национальность.
Человек.

4. Род деятельности, социальное положение.
Искатель приключений (Охотница за Рогом), крестьянка.

5. Родственные связи.
Родители Норлы - фермеры. Несмотря на неприветливость Черных холмов, местности, где располагается их ферма, трудолюбие и рачительный подход к хозяйству позволяют им неплохо вести дела.
Сестры Норлы - Аремма и Инстрия - старше ее на четыре и три года соответственно. Аремма недавно вышла замуж, но проводит в родительском доме едва ли не больше времени, чем в собственном - благо, что проживают они неподалеку. Инстрия пока еще выбирает, с кем связать свою неповторимую судьбу, но с размерами и обстановкой будущего жилища уже определилась. Сестры единодушны не только в жизненных приоритетах, но и в отношении к младшей сестре - любя ее, они всеми силами стараются научить Норлу уму-разуму.
Младший брат, которого Норла кличет не иначе как Пузырем, всецело довольное жизнью годовалое создание, лучезарно улыбающееся миру во все свои семь зубов. С момента его рождения все заботы о ребенке были возложены на Норлу, что несказанно ее раздражало.

6. Имущество.
- три ножа, простых, с грубой деревянной рукоятью, но хорошо выкованных. Носит их на поясе, в рукаве и за голенищем сапога (для большей интриги)
- сумка со всем необходимым для самостоятельного существования (в представлении Норлы). Пара шерстяных платьев, нитки и иголка, зеркальце, расческа, кремень и огниво, какие-то памятные безделушки...
- серая кобыла по кличке Айенде. Некогда ее звали Бусинка, но в честь своего побега из дома Норла решила, что имя "Свобода" на Древнем Наречии (вычитанное в какой-то книжке из небогатой отцовской библиотеки) подойдет ей лучше. Достоинства кобылы исчерпываются покладистостью и выносливостью.

7. Характер.
Норла довольно сообразительна. Жизненную хватку и практичность, граничащую с изворотливостью, она унаследовала от родителей. Вместе с тем ее представления об окружающем мире далеки от реальности. Девушка наивна и легкомысленна, обладает добрым сердцем и врожденной тягой к справедливости. Она склонна доверять людям, потому что втайне считает, что тех, кто сознательно хотел бы ее обидеть, на свете немного. В чем-то ее эгоцентричное отношение ко всему окружающему можно объяснить привычной ролью любимой младшей дочери.
А вот зашкаливающая своевольность у нее уже своя, природная. Норлу практически невозможно заставить сделать что-то - фактически, ощущая хотя бы намек на принуждение, она тут же испытывает желание сделать все строго наоборот. Упрямство Норлы близко к упертости. Если ей приходит в голову идея, то она не отступается от нее, даже вдруг понимая безнадежность или бесполезность выбранного пути. Иногда это приводит к тому, что она сознательно откладывает принятие каких-то решений до момента, пока новые факты не захлестнут окончательно сложившийся образ ситуации.
Норла не вспыльчива, но, безусловно, ее характер далек от идеального и, в случае недовольства кем-то или чем-то, она не постесняется высказать это прямо, не слишком задумываясь о последствиях. В то же время она тяжело сходится с людьми ближе, чем это необходимо. За дорогих ей людей Норла чувствует ответственность, от которой ей хочется бежать без оглядки.
Больше всего Норла хотела бы спасти мир. Пусть не в качестве Дракона Возрожденного, упаси Создатель. Ей хватило бы и меньшей части мира, лишь бы ее имя воспевалось в легендах и было осознание того, что жизнь прожита не зря. Впрочем, эти мечты окрашены не только типичной юношеской самоуверенностью, но и долей самоиронии. Лишь в одном Норла уверена твердо - жить она будет только так, как захочет сама.

8. Внешность.
Норла немного ниже среднего роста (162 сантиметра). Она кажется худощавой (59 килограммов), хотя и привыкла к постоянной физической работе. У нее достаточно женственная фигура (2 размер груди, тонкая талия, плавные очертания бедер), хотя Норла не стремится подчеркивать ее одеждой. Загорелая кожа выдает в ней человека, проводящего много времени на воздухе.
У девушки высокие скулы и четко очерченные брови. Миндалевидные карие глаза придают ее хорошенькому личику чуть удивленное выражение, особенно, когда она округляет их, не на шутку задумываясь о чем-нибудь. В мимике Норлы в целом много детского, преувеличенного. Слыша что-то неприятное, она машинально начинает корчить гримасы, радуясь же - хлопает в ладоши и подпрыгивает.
Темные, чуть волнистые волосы ниспадают ниже плеч. Норла часто встряхивает головой, откидывая длинные пряди с лица.
Движения Норлы резкие, порывистые. Ходить медленно она, кажется, не умеет принципиально. Голос глубокий, грудной. Когда она оживлена, то сильно повышает тон, сама этого не замечая.
Отличительные черты:
на левом предплечье длинный шрам после падения с лошади в детстве

9. Биография.
Отец Норлы в молодости был охранником купеческих караванов и повидал немало стран, прежде чем вернуться на родину и обосноваться на заброшенной ферме на отшибе. С матерью Норлы он познакомился на ярмарке в ближайшем городе спустя несколько лет. Ему потребовалось время, чтобы убедить ее покинуть обустроенную жизнь. Сам же он с самого начала не сомневался, что именно эта женщина как нельзя лучше подходит на роль его хозяйки.
С первых дней жизни Норла досталась старшим сестрам в качестве куклы. Они таскали ее за собой всюду, наряжали и вертели как хотели. Едва встав на ноги, Норла стала пытаться улизнуть от их настойчивого присмотра. Ей было интересно абсолютно все вокруг. Зачастую самостоятельные вылазки приводили к неприятностям - от разорванных платьев до синяков и ссадин, но ее это никогда не останавливало. Что бы ни случалось, Норла поднималась и шла дальше, вытирая зареванные щеки и упрямо хныча.
Когда в возрасте восьми лет она упала с лошади и рассекла себе руку камнем до локтя, все думали, что больше она не подойдет к конюшне ни на шаг. Но едва прошло загноение и спал жар, как Норла уже прокралась в стойло. Пришлось выстроить пирамиду из ведер, лишь бы важно проехаться по двору и насладиться округлившимися от ужаса глазами сестер.
Воспитание ее было эпизодическим и в основном сводилось к чтению и перечитыванию немногочисленных книжек и рассказам отца о жизни. Отец же учил ее обращаться с оружием и охотиться - к тому моменту на появление потомка мужского пола он уже и не надеялся. Мать и сестры постоянно заставляли ее заниматься работой по дому, и, хотя Норла всеми силами и отлынивала от скучных и тяжелых обязанностей, но все же научилась всему необходимому.
В пятнадцать лет с Норлой произошел случай, странные подробности которого она почти сразу забыла. Она ехала домой после визита к подруге, которая жила в шести милях от них. В гостях ее накормили вкуснейшим ягодным пирогом, она вволю наболталась и насмеялась - но необъяснимое предчувствие омрачало настроение. Внезапно начался сильный дождь. Копыта лошади начали скользить по глине, так что пришлось спешиться.
Видимость была очень плохой, и через какое-то время Норла поняла, что привычка срезать дорогу напрямик сыграла с ней дурную шутку. Она заблудилась. Не получалось понять даже, в какой стороне все-таки находится дом, во всех направлениях тянулись совершенно одинаковые унылые холмы. Мокрая до нитки одежда облепила тело, от сильного холода начали стучать зубы. Дождь все крепчал, но она, стиснув зубы, продолжала брести. Постепенно начал подкрадываться испуг - ночи в Пограничье холодны даже летом, а ни теплой одежды, ни чего-либо, чем можно было бы согреться или развести костер, Норла беспечно не взяла с собой. Это было настолько глупо и нелепо, что она невольно начала всхлипывать от злости. Страх и смех, сплавившиеся в отчаянном желании жить, раздирали ее... и вдруг ей стало тепло. Очень тепло. Невесть откуда взявшийся жар наполнил все ее тело. Норле казалось, что он исходит от самих ее костей и крови, что она пылает как тысяча солнц. Она даже смутно подивилась, что дождь не шипит и не испаряется, падая на нее.
Девушка остановилась и огляделась по сторонам. Из-за беспросветной стены дождя было все так же сложно сориентироваться, но паника ушла вместе с холодом. В новообретенной безучастности она могла заставить себя собраться и подумать. Все-таки эти места она знала с детства, они были ее единственной реальностью и просто не могли предать ее сейчас, в трудную минуту.
Домой Норла прибрела уже в темноте, в целости и сохранности, но вся заляпанная грязью по уши. Казалось, дело обошлось даже без простуды, но через неделю Норла свалилась с приступом жесточайшей лихорадки. Даже сквозь бред она слышала, как ее сестры на разный лад повторяют "А я тебе говорила!"
Как и обычно, стремясь идти навстречу страху, Норла с тех пор полюбила ненастье. Чем сильней был ветер, чем яростней дождь, тем больше радовалась она ему... предпочитая при этом не отходить далеко от дома.
С возрастом жизнь под родительским кровом раздражала Норлу все больше. Она без конца допытывала отца расспросами о странах, в которых он побывал, и когда он отказывался в тысячный раз повторять одно и то же, просила его хоть что-нибудь присочинить. На шестнадцатилетие мать усадила ее на кровать рядом с собой и завела проникновенный разговор про то, что Норла уже совсем взрослая, а, значит, пора ей думать и о том, как устроить дальнейшую жизнь. Сестры хором твердили то же самое - к их беспрестанным поучениям о достойном поведении добавился пункт о том, что пора бы и повзрослеть... Норла затыкала уши, спорила, но бесполезность этого была очевидна. В том, что ей такой судьбы недостаточно, вины сестер не было.
Тут еще в их семье наконец появился на свет сын, нянчить которого и приставили Норлу. Как та ни отбрыкивалась, но мать знала ее лучше, чем она сама, и знала, за какие ниточки совести можно потянуть.
Неся угрюмое еженощное бдение над колыбелью младенца, Норла все яснее понимала, что не хочет для себя такой жизни. Но решиться оставить семью было трудно. Помог случай - караван Лудильщиков остановился недалеко от фермы, рядом с трактом, пролегавшим через Черные Холмы. Путь Листа не произвел особого впечатления на Норлу, но, узнав, что путь Лудильщиков ведет через Каралейнскую степь в Андор и дальше, на юг, она загорелась желанием прикоснуться к чудесам далеких земель, которые вдруг оказались совсем рядом.
Исподволь выспросив у Лудильщиков их дальнейший маршрут, она собрала все, что могло ей пригодиться в пути. Скрепя сердце, утащила у отца парочку полновесных крон, под покровом ночи вывела из конюшни любимую лошадь и отправилась вперед на два дня пути по пути Лудильщиков. Какое-то время ей пришлось питаться солониной и быстро зачерствевшим хлебом, поджидая их. Впрочем, после обыска, устроенного в фургонах ее разгневанным отцом, Лудильщики предпочли свернуть лагерь по-быстрому. Нельзя сказать, чтобы все они были в восторге от внезапного явления Норлы, но обычаи не давали повода отказать ей в гостеприимстве.
Вместе с Лудильщиками Норла пропутешествовала от Черных Холмов до Иллиана. Жадно, с широко раскрытыми глазами она впитывала все предстающие перед ней странности мира. Ее изумляли большие города, непонятные обычаи и условности живущих в них людей, непривычное тепло воздуха, странная, ранее невиданная природа. Она ни на секунду не пожалела, что отправилась в путешествие.
В Иллиане Норла услышала о том, что объявлена Охота за Рогом, и решила принять в ней участие. Черепаший темп движения Лудильщиков ей давно уже опостылел, а судьба Охотника казалась чем-то необыкновенно увлекательным и сказочным.

10. Навыки и способности.
- бой на ножах - хорошо чувствует клинок, но скорей берет ловкостью и гибкостью;
- метание ножей - хороший глазомер позволяет Норле точно попадать в цель даже с приличного расстояния;
- отлично ездит верхом;
- умеет читать и писать, но не слишком складно;
- неплохо готовит и шьет.

11. Направление.
Нынешний уровень: 1.
Потенциал: 7.
Владение Силами: Воздух.
Таланты: проверка предметов на резонанс.

Дополнительно.

1. Планы на игру.
Приключения и раскрытие характера.

2. Связь с игроком.
244660655, chaosophy

3. Пробный пост.
...

Отредактировано Норла Арондайт (2013-09-28 18:30:10)

0

2

Норла Арондайт
Здравствуйте. Очень рады видеть у себя эту юную даму. К анкете, в общем-то, замечаний мало:
1) Первое и основное, пожалуй, это проявление Дара. Что именно случилось? Насколько я понял, Норла каким-то образом узнала путь, но Единая Сила такого не позволяет - это все-таки не встроенный компас. )
2) Черные холмы не в Салдэйе, а немного южнее этой страны, как видно на карте. Эта в общем-то сложно проходимая местность, где мало крупных поселений, только несколько сравнительно изолированных деревень и ферм вокруг них. Ни к какой стране эти деревни не принадлежат. Т.е. Норла не салдэйка, а просто родом из Черных холмов.
3) Цифры в биографии, если это не дата, следует писать прописью.
Во всем остальном все замечательно. Надо бы лишь разобраться с её первым опытом с Силой.

0

3

Создатель
Здравствуйте )
1) Я думала о чем-то среднем между плетением Морейн из первой книги (которое она накладывала на монеты для поиска ребят) и "преследованием необходимости" в Тел'аран'риоде. Т.е., здесь мы имеем дело с местом, которое героиня хорошо знает и с которым у нее сильная эмоциональная связь, так что его образ в ее голове представлен так четко, что она может наложить поисковое плетение прямо на него. Если кажется сильно сомнительным, то попробую исправить.
2) И действительно ) надо было сразу смотреть на карту, а не пользоваться сомнительными источниками ) сейчас исправлю.
3) Ок.

0

4

Норла Арондайт
Просто дело в том, что для накладывания подобного плетения (если допустить, что оно существует) Норла должна видеть цель, т.е. получается, что плетение на ферму она накладывала раньше. Думаю, лучше изменить, иначе как-то слишком много вопросов остается. ) Мало ли, в лесу ей много чего могло понадобиться: диких животных отогнать, к примеру.

0

5

Создатель
Попробовала исправить по-другому.

0

6

Норла Арондайт
Отлично.
Создавайте свои хроники и оформляйте профиль и подпись, в случае необходимости можете обращаться в тему Аватаризации, если нужна будет помощь с подбором/редактированием образа для аватара. Обратите внимание на нашу галерею аватаров. В Обсуждении игры можете предложить свои идеи насчет дальнейшей игры, а в теме Поиск партнеров можете поискать соигроков.

Добро пожаловать!

0


Вы здесь » Колесо Времени: Пути Узора » Архив анкет » Норла Арондайт


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC