Колесо Времени: Пути Узора

Объявление




В игру срочно требуются представители кайриэнской знати, в особенности союзники короля Эмона.
Мужчины-Направляющие на данный момент в игру не принимаются.


Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов Форролл, рекламные объявления ФРИ, общение админов и мастеров



Создатель
Skype: rochika93

Специалист по связям с общественностью:
Каралин Дайлин
Skype: alenari5

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Колесо Времени: Пути Узора » Принятые анкеты » Каралин Дайлин


Каралин Дайлин

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

АНКЕТА.

1. Имя, фамилия, титулы.
Каралин Дайлин, Каралин Седай из Коричневой Айя.

2. Дата рождения и возраст.
3 день эдара 277 г. н.э. Возраст – 29 лет.

3. Раса, национальность.
Человек, андорка.

4. Род деятельности, социальное положение.
Простолюдинка, Айз Седай. Сестра Коричневой Айя. 

5. Родственные связи.
Отец - Мартин Дайлин, уроженец Байрлона. Весьма преуспевающий торговец.
Мать - Мерана Дайлин, андорка.
Трое старших братьев: Мартин, Авин и Генри.
Тетя - Бера Элвин.

6. Имущество.
Коричневая шаль и серебряное кольцо Айз Седай, пара золотых серег и кольцо, подаренное матерью в день отъезда, несколько платьев и, конечно же, книги.
Личные покои Кары состоят из её спальни, гостиной и гардеробной, и полностью соответствуют характеру хозяйки, предпочитающей практичность напускной роскоши. Подоконники в спальне заставлены горшками с цветами, пожалуй, единственное напоминание о родном доме в Байрлоне. Один из уголков гостиной отведен под личную библиотеку, в которой собраны книги, купленные Каралин сразу же после получения шали. 

7. Характер.
Благоразумная, вот, пожалуй, и все, что Каралин могла бы сказать о своем характере. Она предпочитает сначала думать, а потом уже действовать. Впрочем, даже андорская осторожность дает трещину, стоит девушке столкнуться с заведомой несправедливостью. Тут уж дает волю порывистость и жажда действия, с которыми Кара безуспешно пытается справиться с самого детства. Ведь есть правила поведения, здравый смысл, в конце концов, никак не вяжущиеся с желанием всем помочь и всех спасти. К счастью для Кары, к цели, поставленной перед собой под влиянием порыва, она идет осторожно, по нескольку раз обдумывая каждый шаг. В большинстве случаев.
С ровесницами Каралин мила и приветлива, но стоит ей столкнуться с кем-нибудь выше нее по положению или возрасту, как все меняется. По мнению Каралин, со старшими нужно себя вести соответственно их положению, то есть поменьше говорить и побольше слушать умных людей, а от Восседающих других Айя вообще лучше держаться подальше, чтобы случайно не попасть под горячую руку. Кара вообще предпочитает слушать, оставляя свои мысли при себе. У нее много знакомых, знающих «малышку Кару», как лучшего хранителя сердечных и иных тайн, но своими секретами Каралин делится лишь с лучшей подругой Инес.
В отличие от остальных Коричневых сестер, Каралин любит порядок. По крайней мере, в делах и одежде. В этом на нее, несомненно, повлиял пример Дониэллы Алiвин, Восседающей Коричневой Айя.

8. Внешность.
Невысокая, худенькая, похожая скорее на вечно испуганную девчонку, чем на умудренную опытом Айз Седай, которой ей так хочется выглядеть в глазах окружающих. Рост 160 см., вес 54 кг. Длинные русые волосы обычно заплетает в косу. Кожа светлая, плохо загорает на солнце, впрочем, загорать Каралин и не пыталась никогда. Большие серо-зеленые глаза. Чуть вздернутый носик; в меру пухлые губы. Голос у Каралин красивый, подруги частенько просят ее чего-нибудь спеть. Грудь у нее небольшая, талия тонкая.
Каралин красива, но особого внимания на своей внешности не заостряет, считая, что духовное превыше телесного. В одежде больше предпочитает практичность. Любимые цвета синий и зеленый. Драгоценностей у нее немного и носит их редко, в основном по праздникам.

9. Биография.
О чем можно задумываться, когда жизнь медленно, но верно клонится к закату? Конечно же, о том, что за столь короткий срок удалось достичь. В этом смысле Мартину Дайлину грех было жаловаться. У него были замечательная жена, умные и послушные сыновья, на которых не страшно будет оставить семейное предприятие лет эдак через десять, в городе и окрестностях его знали как успешного и, что самое главное, честного торговца. Впереди была столь же достойная старость в компании любимой жены, детей и многочисленных внуков.
Но человек предполагает, а Создатель переворачивает все по-своему. Известие о скором прибавлении в семействе заставило Мартина и его супругу распрощаться с мыслями о спокойной старости. И не сказать, чтобы их это сильно расстроило.
Рождение Каралин и родственниками, и соседями было воспринято как благословение свыше. Правда это самое «благословение» уродилось слабеньким и болезненным, но врожденное упрямство и горячие молитвы давно мечтавшей о дочке Мераны Дайлин помогли Каре выиграть битву с природой. 
Детство Кары нельзя было назвать необычным. Даже Генри, самый младший из старших братьев, давно уже вышел из детского возраста и для игр не годился. Зато годились племянники, которых становилось больше год от года. Впрочем, игры интересовали Кару только когда не отвлекали от главного увлечения - книг. Научившая ее читать Мерана не знала, плакать или смеяться, наблюдая за дочерью, уткнувшейся в очередную книгу, привезенную отцом или братьями, души в малышке не чаявшими. По ее разумению женское образование штука нужная, но ее Кара… словно Айз Седай какая-то. 
Это самое «словно Айз Седай» со временем навело Каралин на мысль, что у сестер из Белой Башни книг много. Даже очень. Вот только попасть туда дочке байрлонского торговца не грозило. Для этого нужно иметь дар, которого у нее быть не могло. Ведь книжные истории это одно, а реальная жизнь совсем другое. Даже мечтательнице вроде нее под силу уловить разницу.
Кара не ждала от жизни перемен, ее и так все устраивало. Любящие родственники, подруги, книги. Через несколько лет к этому прибавились и мысли о замужестве. Ведь чем плохо провести жизнь с любящим и уважающим тебя человеком? Пример родителей перед глазами. Еще бы самой найти такого, но тут уж женская интуиция и родительский опыт в помощь. В том, что ей это удастся, Каралин ни на минуту не сомневалась.
Все изменилось в первый день 293 года. Новый Год Каралин вместе с родителями отмечала в доме сестры матери. Среди приглашенных тетушки Беры была и Алия Ланн, сестра Коричневой Айя. В отличие от подруг, проявлявших к гостье из Тар Валона прямо таки нездоровый интерес, Кара старалась держаться в стороне. Зачем надоедать гостье, проделавшей столь долгий путь, глупыми вопросами? Это, по меньшей мере, невежливо. Но продлилось это недолго - стоило Алии Седай упомянуть о библиотеке Белой Башни, и  врожденное благоразумие вместе с воспитанием были забыты. Каралин оказалась в круге любопытствующих девиц.
Удивительно, но больше всего внимания Айз Седай уделила именно ей. Подруги посмеивались, мол, нашлись родственные души, как бы после этого Кару в Башню не забрали. История и красоты Тар Валона, библиотека Башни, способность направлять. Казалось, этой хрупкой женщине в коричневой шали были известны все тайны мироздания. На прощание Айз Седай решила показать девушкам простенький фокус с замораживанием воды.
От пронесшегося среди подруг благоговейного шепота Каралин лишь досадливо отмахнулась. У сотворенного Айз Седай должно было быть объяснение. Понятно, что не всем это дано, но интересно же, как они это делают. Хотя бы в общих чертах. Вопрос купеческой дочки Алию Седай лишь позабавил. Коричневая сестра предложила присутствующим попробовать свои силы. Создать на поверхности воды тонкую корочку льда получилось лишь у Кары.
Сказать, что она была растеряна, значит не сказать ничего. Ее жизнь была тиха и предсказуема, отправляться чуть ли не на край света, причем навсегда, в планы Каралин уж точно не входило. Тут даже любовь к книгам, которых в Тар Валоне в сотню раз больше чем во всем Байрлоне не поможет. К утру Коричневой сестре все же удалось уговорить испуганную девчонку и ее родителей, что так будет лучше для всех.
Путешествие в Белую Башню Каралин запомнила плохо. Расставание с родственниками далось ей тяжело. Алия Седай как могла пыталась приободрить будущую послушницу. Долгие разговоры с Коричневой сестрой помогли девушке принять волю Узора, но на душе все равно было неспокойно.
Первый год в Башне стал для Каралин самым тяжелым. Дело было даже не в тяжелых условиях жизни и постоянном физическом труде, а в разлуке с близкими, с которыми она раньше никогда надолго не разлучалась. Но человек ко всему привыкает. Со временем Кара даже нашла разумной тяжесть условий быта послушниц. Только в здоровом и закаленном лишениями теле можно вырастить дух, способный справиться с ответственностью, которая возлагается на сестер Белой Башни. Характер просто необходимо закалять.
Наставницы отмечали у нее высокий потенциал и упорство в достижении цели. С этим же самым упорством жаждущая справедливости Каралин подстраивала мелкие пакости особенно неприятным Принятым. Основной зачинщицей мести по праву старшей и более опытной становилась ее лучшая подруга Инес Лита, вокруг которой со временем сформировалась компания из пяти послушниц. Она же в случае неудач брала на себя ответственность за содеянное, не обращая внимание на раздраженное шипение Кары.     
Инес прошла испытание на Принятую на два с половиной года раньше подруги, что заставило Каралин еще упорнее заниматься. Испытание, как и все в Башне, далось девушке нелегко, но кольцо Великого Змея она все-таки получила.
Следующий этап обучения оказался куда тяжелее даже жизни послушниц. Нет, условия в галереях Принятых были куда комфортнее, но и ответственности в жизни Кары заметно прибавилось. Чем ближе было испытание на получение шали, тем чаще девушка задумывалась об Айя, которой будет служить до конца жизни. Каждая имела как свои плюсы, так и минусы, которые не помешало бы соотнести со своими. Наиболее интересны Каралин были Коричневая, и как ни странно, Зеленая Айя. В борьбе за душу и сердце будущей Айз Седай победила Коричневая. Каралин рассуждала так: «Подготовка к Последней Битве - это конечно хорошо и нужно, но без информации о враге любая битва обречена на провал». Это решение никого не удивило, особенно если учесть тот факт, что годом ранее коричневую шаль из рук Восседающей получила Инес.
Положение сестры Коричневой Айя принесло с собой почти неограниченный доступ к библиотеке. Детская мечта сбылась. Казалось бы, сиди себе в царстве книг и радуйся возможности читать от рассвета до заката, но на место мечты исполнившейся рано или поздно приходит другая, ведь человек без мечты мало чем отличается от живого мертвеца. Со временем Каралин поняла, что опираться только на мнение древних авторитетов не совсем разумно. Куда интереснее и правильнее было бы самой увидеть мир за пределами Белой Башни и составить о нем собственное мнение.       

10. Навыки и способности.
- Умеет читать, писать, считать. Увлекается историей.
- Знает Древнее Наречие, но лишь в рамках преподаваемого во время обучения, что считает недостаточным.
- Редкая для женщин предрасположенность к управлению стихией Огня.
- В основном владеет так называемыми бытовыми плетениями вроде того же Согревания. С боевыми сложнее, ведь считается, что Коричневым сестрам они почти не нужны. Из относительно боевых особенно нравится Огненный шар и Огненная стена.
- Готовить любит, но получается не так хорошо как хотелось бы. Попробовать ее кулинарные эксперименты порой не решается даже лучшая подруга.

11. Направление.
Нынешний уровень: 7
Потенциал: 7
Владение Силами:
Огонь - высокий уровень.
Вода - средний уровень.
Земля- низкий уровень.
Воздух  высокий уровень.
Дух- низкий уровень.

Таланты:
Исцеление: глубокие порезы, царапины и ушибы - на большее Каралин, увы, не способна.

Дополнительно.

1. Планы на игру.
Служить в меру своих скромных сил Белой Башне.

2. Связь с игроком.
Аська у Создателя имеется.

Отредактировано Каралин Дайлин (2013-08-26 10:39:34)

+2

2

Каралин Дайлин
Ну наконец, ура!
Здравствуйте. Анкета замечательная, читается легко и с интересом. Очень надеюсь в какой-то момент увидеть в игре Инес. Надо бы написать на неё заявку в Розыск ))

Лишь пара моментов:

Каралин Дайлин написал(а):

Для этого нужно иметь Искру, которой у нее быть не могло.

Думаю, дочь простого купца и знать не знала что такое Искра и с чем её едят. Лучше написать, что надо иметь дар.

Каралин Дайлин написал(а):

10. Навыки и способности.

Как-то маловато у Кары навыков. Надо бы указать её начитанность, необычную для женщин предрасположенность к этой Силе, а также что именно она умеет делать с Единой Силой - каким типом плетений она владеет в основном? Вряд ли боевыми (ну, во всяком случае большим количеством).

"Послушниц" писать с заглавной буквы не надо, только Принятых. В остальном все просто отлично.

0

3

Все исправлено.

0

4

Каралин Дайлин
Оформляйте профиль и подпись, в случае необходимости можете обращаться в тему Аватаризации, если нужна будет помощь с подбором/редактированием образа для аватара. Обратите внимание на нашу галерею аватаров. В Обсуждении игры можете предложить свои идеи насчет дальнейшей игры, а в теме Поиск партнеров можете поискать соигроков.

Добро пожаловать!

0


Вы здесь » Колесо Времени: Пути Узора » Принятые анкеты » Каралин Дайлин


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC