Колесо Времени: Пути Узора

Объявление




В игру срочно требуются представители кайриэнской знати, в особенности союзники короля Эмона.
Мужчины-Направляющие на данный момент в игру не принимаются.


Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов Форролл, рекламные объявления ФРИ, общение админов и мастеров



Создатель
Skype: rochika93

Специалист по связям с общественностью:
Каралин Дайлин
Skype: alenari5

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Колесо Времени: Пути Узора » Принятые анкеты » Тарна Шоран


Тарна Шоран

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

АНКЕТА.

1. Имя, фамилия, титулы.
Тарна Шоран.
Прозвища
Детское прозвище «Язва». Наставница за глаза звала «Репейник в юбке».

2. Дата рождения и возраст.
17 джумара  273 г. н. э. 33 года.

3. Раса, национальность.
Человек, алтарка.

4. Род деятельности, социальное положение.
Айз Седай, Зеленая Айя.

5. Родственные связи.
Отец, один из богатейших купцов, владельцев соляных шахт в Джурадоре Мадик Шоран.
Мать, Эльза Шоран, в девичестве Таритан. Дочь богатейшей купеческой семьи Джурадора.
Старшие братья: Гарил, Барис, Корнуэл, Калвин.
Младшие братья: Джарил, Нарик.

6. Имущество.
- Темно-серая шаль с зеленой бахромой из тонкой шерстяной ткани с вышитым Пламенем Тар Валона в центре, серебряное кольцо Айз Седай в форме змея, кусающего свой хвост.
- Две пары золотых серег, представляющие собой большие кольца, три нити крупного жемчуга и браслет из того же белого морского жемчуга. Серебряная нить для волос. Золотой перстень с рубином, размером с ее ноготь на мизинце (взяла с собой, когда покидала дом).
- Алтарский нож.
- Крупный короткошерстный  угольно-черного цвета кот-крысолов с драным правым ухом и наглыми зелеными глазами. Зовут Вал (страж).

7. Характер.
Характер Тарны долгое время усмирялся самой Айя, но полностью исправить себя она так и не смогла. Она хорошенько сгладила острые углы, научилась сначала думать, а потом делать. Но вот внутри, в своих комментариях она может дать волю своему вспыльчивому и в некоторых случаях свирепому нраву. Это не означает, что ее легко вывести из себя. В серьезных ситуациях она способна сосредоточиться и быть хладнокровной и контролировать свои эмоции. Одна из наставниц охарактеризовала девушку так: «Она остра и опасна, как нож. Но сталь лезвия тверда и холодна». Чем сложнее ситуация, тем спокойнее она внутренне. Многие недостатки ее характера перешли скорее в маску, которой очень удобно прикрываться. Ее хорошо учили в свое время. Так что в быту, в общении с хорошо знакомыми людьми вполне может проявить ту часть характера, которую от Айз Седай обычно не ожидают. Может разыграть театральное представление: «Я капризна и своенравна» для окружающих. Любит, когда плохо ее знающие люди думают о ней так. И чем старше она становится, тем четче разделяет эти две свои ипостаси. Истинная Тарна жесткая, собранная и резкая, можно сказать жестокая женщина, готовая идти к цели всеми дозволенными для Айз Седай путями.
Тарна всегда держит свое слово. Она упряма, готова добиваться цели, тратя на это все свое время и ища пути решения. Тарна немного самонадеянна. Она не бросится в бой, или не ввяжется во что-то не подумав, но в ней живет стойкая уверенность в том, что даже старшие и мудрые Айз Седай способны ошибаться. И если Шоран придет к логическому выводу, что все не правы, то ее не смутит тот факт, что придется идти против мнения большинства. Сделает ли она это открыто или попробует найти союзников - все зависит от ситуации и окружения.
Тарна горда, услышать от нее признание в своих ошибках не получится, но она при этом прислушается к советам и поступит так, как советовали, если поймет, что ошибалась сама. Для нее до сих пор немаловажно не ударить в грязь лицом – это позор. Она никогда не устроит спор с другими Айз Седай на глазах у чужаков – это позор. Да и внутренние дела Белой Башни не должны быть озвучены перед непосвященными.
Она любит мужчин, что стало одной из причин, почему Шоран тяготела к Зеленым Айз Седай. И в этих вопросах она немного собственница.
Любит комфорт и роскошь. Не понимает людей, самостоятельно выбирающих аскетизм  и отказывающихся от роскоши. Но если надо, то откажется… но лишь ради дела.

8. Внешность.
Внешне Тарна выглядит маленькой и хрупкой. Этакая фарфоровая статуэтка. Возраст ее определить сложно. Она всегда была моложава из-за своей хрупкой конституции, но став Айз Седай, лицо женщины утратило ощущение возраста. Ей можно дать меньше тридцати. Рост 160 см, а вес 47 кг. При всей своей хрупкости фигура у нее женская и пропорциональная. Грудь небольшая, талия тонкая, ножки ровные и стройные. Кожа смуглая, волосы черные как смоль, длинные и густые. Глаза миндалевидные, темно-карие, почти черные и очень выразительные. Нос прямой, скулы высокие, губы пухлые, но смотрятся достаточно гармонично. Она красива, этого нельзя отрицать. Но это не породистая, аристократическая красота. Этакий яркий сорняк, выросший каким-то чудом посреди роз в саду. Тарна отлично осознает свои внешние данные, подчеркивая все свои достоинства. В этом есть некоторая степень гордости и одновременно выгоды. Ее внешность – это один из способов достижения целей, не более того.
Волосы – это ее отдельная и тайная гордость. Длинные, опускающиеся на две ладони ниже лопаток, волнистые, иссиня-черного цвета. Она их обычно носит распущенными, но когда отправляется в дорогу, то предпочитает укладывать в тугой пучок, иногда оставляя пару локонов. Любит украшать собранные волосы заколками, цветами и жемчугом. Она любит жемчуг – он оттеняет ее красоту и подчеркивает ее смуглую кожу.
Одеваться любит стильно, старается придерживается моды своего народа. Цвета предпочитает зеленые, изумрудные в сочетании с серебром. Роскошные наряды иногда бывают на грани пристойности, но она никогда не сползет в пошлость. Правда, такой наряд будет одет с определенной и четкой целью. Вообще старается всегда одеваться соответственно ситуации. Не любит, когда ее одежда пачкается или рвется. Может сетовать на капельку грязи на носочке туфельки полчаса и тут же отправиться пересекать болота по пояс в грязи, стоически помалкивая о грязи и испорченной одежде. Но это явно не доставит ей особого удовольствия.
За пределами Башни Тарна предпочитает платья светлых тонов, следуя алтарской моде. Пышные цветные юбки и узкое декольте, как это принято у простолюдинок. Тарна подчеркивает таким образом свое происхождение.
Отличительные черты:
Узкий шрам от ножевой раны на боку справа. Память о первой дуэли.

9. Биография.
Родилась Тарна в семье одного из десяти богатейших купцов Джурадора. Ее отец владеет несколькими соляными шахтами и состоит в Гильдии Купцов, как и любой порядочный житель города. Ее отец Мадик Шоран, удачливый делец и отчаянный игрок, славится в Джурадоре отчаянным дуэлянтом, даже по меркам алтарцев. Мать – первая красавица в городе и обладательница столь же буйного нрава. Брак был по сговору двух семей, но как ни странно в итоге возникла любящая пара, у которой родилось семеро детей, из них шестеро сыновей и одна дочь. Тарна была четвертой по счету и пошла вся в мать. Если где-то дрались братья Шоран, то будьте уверены, что все началось с действий их милой сестренки.
Свою первую дуэль она провела в день, когда ей исполнилось шестнадцать лет, но победить не смогла и отделалась серьезным порезом на боку. Отец посчитал это отличным уроком для своей любимой дочери. Мадик строил планы на свою дочь, с самого её детства он договаривался со своим лучшим партнером на брак своей девочки и одного из сыновей друга. Но все изменилось, когда один из возможных женихов нарвался на нож в Рахаде, второй сгинул в Море Штормов, а третий слег в лихорадке от неизвестной местным лекарям болезни. Больше детей у Харрана не было, и он был готов заплатить любые деньги за исцеление парня. Так в его доме оказалась Дарина Седай. Как будущая жена и невеста, Тарна присутствовала в тот день, когда Желтая Айз Седай явилась в дом к умирающему. На девушку обратили внимание, и после того, как ее жених был излечен, излечившая его Дарина Седай побеседовала с Тарной и чтобы понять, насколько та способна, предложила пройти испытание. Молодая алтарка прошла его, не совсем понимая что делала, но Айз Седай смогла убедиться, что это кандидатка на обучение в Белой Башне и ее будущее сестра. Дарина Седай посетила дом Мадика Шорана и после многочасового разговора с ним,покинула Джурадор, увозя с собой шестнадцатилетнюю Тарну. Нельзя сказать, что девушка рвалась стать Айз Седай, но как-то так само получилось, что и мать, и отец и сама Айз Седай смогли объяснить ей, что это следует сделать.
Оказавшись в Белой Башне, девушка окончательно осознала, что ее жизнь изменилась раз и навсегда. Еще в пути девушка смирилась с решением семьи и первые года три тосковала по красным черепичным крышам Джурадора и пряным запахам ее ночного садика. Но с годами эта тоска бледнела и превратилась в светлые детские воспоминания.
Став послушницей, Тарна в первый год не раз посещала кабинет Наставницы. Все-таки нрав у девушки был крутой, и она не могла позволить себе спускать обиды от других послушниц. Лекции и порка не работали на осознание девушки того, что так себя вести нельзя. Как оказалось, мытье полов в коридорах, заполнение водой чанов, поилок и других емкостей, а так же любая тяжелая и грязная работа объясняет послушнице Тарне ее ошибке лучше и быстрее.
Уже будучи послушницей Тарна стала проявлять интерес к военной истории, ко всему, что связано с битвами и сражением. Она оказалась неплохой ученицей и проявляла старание и прилежание. И сама Наставница Послушниц не раз замечала, что она не удивится, что этот Репейник в юбке выберет в итоге путь Зеленой Айз Седай.
Сама же девушка к своему удивлению поняла, что после года жизни в качестве послушницы ее уже не тяготила тесная комната, прислуживание кому-то или выполнение тяжелой работы. И то, что когда-то она принимала в качестве наказания, стало восприниматься ей к концу седьмого года обучения как нечто само собой разумеющееся.
На восьмом году своего пребывания в Белой Башне послушница Тарна стала Принятой. Ее несказанно порадовали изменившиеся в лучшую сторону бытовые условия, но это было не главным. Именно здесь и начиналось настоящее обучение, как считала сама девушка. Она уже точно знала, какого цвета бахрому на свою шаль хочет увидеть у себя на плечах.
Обучение девушки затянулось на десять лет. Не все у нее давалось с первого раза, но она брала упорством и, достигая первого результата, стремилась достичь в каждом плетении совершенства. Тем более, что девушка выбрала и проявила способности в плетении с использованием Огня, что было менее распространённым в среде Айз Седай.
К концу своего обучения, Тарна тайком от своих наставниц решила вспомнить свои прежние навыки, которые вряд ли вызвали бы одобрение у ее наставниц. С детства девушка не выпускала нож из рук, и вот спустя более десяти лет она вновь вспомнила о нем. Но на этот раз она пряталась в саду или где-то в тихом месте и метала нож по цели, предаваясь воспоминаниям из своего детства. Вскоре это стало одной из ее привычек, когда она хотела обдумать или вспомнить что-то серьезное.
На исходе тридцати трех лет Тарна получила долгожданную шаль на плечи и стала настоящей Айз Седай.

10. Навыки и способности.
- Владеет множеством боевых плетений.
- Отлично умеет читать, писать и считать.
- Хорошо знакома с военной историей мира, философией, военной тактикой. На уровне теории проштудировала значительную часть библиотеки Белой Башни в поисках любой информации, связанной с военным искусством управления армиями и тактикой вести войну.
- Знакома со всеми трудами, к которым допускались Принятые, по описаниям видов и методам борьбы с тварями Тени.
- Хорошо владеет ножом, умеет метать его  в цель, но давно не применяла в качестве боевого навыка. На данный момент для нее это скорее баловство.
- Уверенно держится в седле, ее навыков достаточно для долгого путешествия, но никак не к бешеной скачки через лес с препятствиями.
- Отвратительно готовит, постоянно все пересаливает.
- Неплохо разбирается в торговле солью, даже способна различать ее разные виды.
- В лекарственных травах разбирается на том уровне, который получила при обучении. Этот курс ею усвоен настолько, насколько этим должна владеть любая Айз Седай.
- Целительством владеет на среднем уровне и оно вытягивает из Тарны больше сил, чем хотелось бы ей.

11. Направление.
Нынешний уровень: 7
Потенциал: 7
Владение Силами:
Огонь - высокий уровень
Вода - средний уровень
Воздух - средний уровень
Земля - низкий уровень
Дух - низкий уровень
Таланты: Исцеление (не способна исцелять смертельные ранения или останавливать серьезной кровотечение. Способна залечить глубокие, вплоть до костей порезы, но шрамы после них останутся, как если бы рана зажила сама собой. Легкие ранения, царапины, ушибы может вылечить без следа. Сложные переломы зарастить не сможет, но отдельно сломанную кость может срастить, за исключением района бедер и ног человека, так как там костная масса больше, чем в других частях тела. Здесь у нее получится частичное сращивание костей. Не сможет ничего сделать с поврежденным позвоночником. Так же ей не подвластны опасные и смертельные заболевания. В случае серьезных эпидемий, все что сможет сделать Тарна - это немного облегчить самочувствие, а там уже все будет зависеть от организма самого больного.

Дополнительно.

1. Планы на игру.
Готова ввязаться в любые неприятности. Хочется развивать героиню, сделать так, чтобы она выжила и стала настоящей мудрой Айз Седай.

2. Связь с игроком.
Аська 672141819

3. Пробный пост.
...

Отредактировано Тарна Шоран (2013-07-12 21:16:06)

+1

2

Тарна Шоран
Здравствуйте.

Тарна Шоран написал(а):

5.1. Герб Дома: 
нет
5.2. Личная печать:
  нет

Можно вообще убрать.

Тарна Шоран написал(а):

Зеленая шаль

Вижу, это популярное заблуждение. Шали не тех цветов, что и Айя той конкретной Айз Седай, которая её носит. Того же цвета (в данном случае зеленого) будет только бахрома. В центре еще, т.е. на основании шеи сзади, будет вышита Пламя Тар Валона. Во всем остальном внешний вид шали зависит полностью от предпочтений её владелицы.

Тарна Шоран написал(а):

ерстень

перстень*

Тарна Шоран написал(а):

Тарна Шоран никогда не нарушит принесенные клятвы

Даже если бы она очень захотела, она бы не смогла нарушить Клятвы. Физически не смогла. Захотела бы сказать ложь напрямую - слова застряли в горле. Лучше убрать.

Тарна Шоран написал(а):

старшие и мудрые Айи

Айз Седай?

Тарна Шоран написал(а):

неудивительно для ее цвета

Звучит странно. ) Думаю, лучше как-нибудь перефразировать, а то могут не так понять.

Тарна Шоран написал(а):

Никогда не понимает людей, самостоятельно выбирающих аскетизм  и отказывающихся от роскоши.

Лучше все-таки просто сказать "Не понимает".

Тарна Шоран написал(а):

Нос прямо

прямой*

Тарна Шоран написал(а):

следуя алатарской моде

алтарской*

Тарна Шоран написал(а):

Айя  подчеркивает таким образом свое происхождение

Айз Седай? Айя - это сообщество Айз Седай. Можно сказать просто - "Зеленая".

Тарна Шоран написал(а):

даже по меркам  алатарцев

алтарцев*. Страна - Алтара, жители - алтарцы.

Тарна Шоран написал(а):

со своим лучшим партнерам

партнерОм*

Тарна Шоран написал(а):

Как оказалось, в девушке увидели Искру  и ее жизненный путь отныне должен был связан с Белой Башней.

Раз потенциал у Тарны вполне обычный, я предлагаю все же изменить этот момент, убрав Искру. Тарна могла просто попросить Айз Седай провести небольшое испытание на тот случай, если она умеет направлять.

Тарна Шоран написал(а):

спускать обиды от других Послушниц

послушниц*, с маленькой буквы. С заглавной буквы пишутся только Принятые.

Тарна Шоран написал(а):

Одна из наставниц помогла девушки внутренне сосредотачиваться, предложив заняться тем, что девушке было знакомо. Умение метать ножи – отличный способ понимания, как важно сохранять внутреннее спокойствие и сосредоточение даже в самых сложных ситуациях.

Очень сомнительно. Во-первых, ни одна Айз Седай не стала бы предлагать послушнице тренироваться с холодным или метательным оружием. Все-таки это не занятие, достойное Айз Седай. Во-вторых, у Тарны точно не было бы времени на подобного рода тренировки. Практически весь день послушниц забит тренировками с Силой, уроками или физической работой, а после такого они настолько усталые, что просто идут спать.

Тарна Шоран написал(а):

тварями тени

В данном случае Тень с заглавной буквы.

Тарна Шоран написал(а):

Владение Силами:  Огонь

Лучше бы этот пункт немного подробнее. Насколько хорошо она им владеет? Что насчет прочих Сил?

Тарна Шоран написал(а):

Исцеление (но владеет им на среднем уровне)

Лучше пояснить, что именно имеется в виду под "средним уровнем". Какого рода раны она может лечить, остаются ли после этого шрамы и т.п.

Навыки просьба как-нибудь выделить друг от друга (например, поставив в начале каждого "-" или "●"

0

3

Исправила по пунктам. Надеюсь, что удачно.

0

4

Тарна Шоран написал(а):

знак Айз Седай

Какой именно знак имеется в виду?

Тарна Шоран написал(а):

Алатарский нож

Алтарский*

Тарна Шоран написал(а):

Ей можно дать как меньше тридцати, так и чуть больше

Скорее меньше. Старение женщин начинает замедляться в возрасте 23-25 лет.

Тарна Шоран написал(а):

Как оказалось, в девушке увидели способности к умению направлять,  и ее жизненный путь отныне должен был связан с Белой Башней.
Тарна сама попросила испытать ее, чтобы убедиться в правдивости слов Айз Седай.

Надо бы изменить очередность событий: так, сходу распознать потенциальную Направляющую Айз Седай не смогла бы. Надо было сначала провести испытание, которое и выявило бы, может Тарна направлять или нет. Но просто так Айз Седай проверять не стала бы - Тарна, вероятно, сама попросила её об этом.

Все остальное отлично. Поправим это и можно смело приниматься за игру.

0

5

Все исправлено. Фух.

0

6

Оформляйте профиль и подпись, в случае необходимости можете обращаться в тему Аватаризации, если нужна будет помощь с подбором/редактированием образа для аватара. Обратите внимание на нашу галерею аватаров. В Обсуждении игры можете предложить свои идеи насчет дальнейшей игры, а в теме Поиск партнеров можете поискать соигроков.

Добро пожаловать!

0


Вы здесь » Колесо Времени: Пути Узора » Принятые анкеты » Тарна Шоран


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC