Колесо Времени: Пути Узора

Объявление




В игру срочно требуются представители кайриэнской знати, в особенности союзники короля Эмона.
Мужчины-Направляющие на данный момент в игру не принимаются.


Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов Форролл, рекламные объявления ФРИ, общение админов и мастеров



Создатель
Skype: rochika93

Специалист по связям с общественностью:
Каралин Дайлин
Skype: alenari5

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Колесо Времени: Пути Узора » Принятые анкеты » Эдвин Алдайн


Эдвин Алдайн

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

АНКЕТА.
1. Имя, фамилия, титулы.
Эдвин Алдайн.
Прозвища:
Эд Медяк — так звали в воровской банде в Лугарде, возможно, за цвет волос, а возможно, за то, что много не приносил.
Братец Кот — назвали в странствующей труппе за то, что не боялся высоты, мог быстро взобраться на дерево или постройку; и за то, что на взгляд главного в труппе, горланил свои песни как мартовский кот (не правда, завидовал он), ну и за то, что всегда был сам по себе.
Эдвин Сорока — в некоторых деревнях, где он бывал больше двух-трех раз: за то, что приносил новости.
Свинопас — за историю про свинью и Белоплащников. Некоторые считают, что он не только песню сочинил, но и непосредственно в происшествии замешан.

2. Дата рождения и возраст.
7 дней до Асадина, 26 Савена 282 года, 23 года.

3. Раса, национальность.
Человек, мурандиец.

4. Род деятельности, социальное положение.
Менестрель, бродяга без определенного места жительства. Однако в Муранди, Иллиане и даже в Андоре есть несколько мест, где его пустят пожить на пару-тройку месяцев.

5. Родственные связи.
Мать Дженнет Алдайн - умерла от лихорадки, когда Эдвину было около 4 лет.
Отец Донел Алдайн, мачеха Киан, и их сын и дочь до сих пор живут в родной деревне Эдвина. Он давно не видел их, да и не собирается воссоединяться с семьей.

6. Имущество.
● Далеко не новая лютня, простая, без всяких украшений и с местами облупившимся лаком, носится обычно на ремне за плечом.
● Простая деревянная флейта.
● Плащ менестреля, настолько плотно покрытый цветными заплатками, что кажется состоит только из них. Под некоторыми заплатками есть потайные карманы. С изнанки выглядит как простой темно-коричневый плащ. Эдвин носит его то на одну, то на другую сторону, смотря по тому, хочет ли он, чтобы в нем безошибочно угадывали менестреля или нет.
● Кинжалы (4 штуки)
● Праща
● Игральные кости
● Разноцветные шарики для жонглирования

7. Характер.
Импульсивен, непостоянен, легко поддается настроению. Не любит тяжелой работы и четкого распорядка, а также дел, повторяющихся изо дня в день, но если его что-то вдохновляет, то готов этим заниматься долго и упорно, забывая поесть, поспать, да и вообще мало замечая, что творится вокруг. Привык жить без четких планов, больше полагаясь на удачу. Ему действительно часто везёт, особенно в азартных играх и в путешествиях. В порыве эмоций может ляпнуть что-нибудь такое, что лучше бы не говорил. Вспыльчив, чуть что - начинает ёрничать, провоцировать противника и засучивать рукава, как будто сейчас кинется в драку, но до дела редко доходит: и потому что отходчив, и потому что трусоват. Обиды и неприятности забывает очень быстро, за исключением некоторых случаев, которые крепко врезаются в память. К неудачам относится легко: не повезло в этот раз - повезет в другой. Грусти и унынию принципиально не поддается, считает, что уныние прямая дорожка к тому, чтобы вообще загнуться. Иногда бывает наглым и напористым, но длится это до первой серьезной взбучки. В критических ситуациях, когда совсем нет мочи терпеть или он оказался загнанным в угол, в нем прорезается совсем противоположный характер: он становится четким, упрямым и на удивление последовательным. Но всё это развеивается вскоре после того, как беда отступает. 
В целом, человек не злой, даже скорее добродушный и весёлый, и этим весельем готов делиться со всеми окружающими. Склонен дурацким шуткам и странным, но чаще всего, безобидным выходкам.
Легко сходится с людьми, но так же легко и забывает. К глубокой преданности и самопожертвованию не склонен, своя рубаха всегда ближе к телу, да и не ждет того же самого от других, считая что каждый из своих бед выкручивается сам, а если и стоит верить кому-то, то только себе, да и то не слишком. В этом он ничем не отличается от большинства мурандийцев. Но к иноземцам он относится проще и спокойнее, чем его земляки, поскольку в свое время помотался по другим странам и посмотрел, как и чем живут другие.
Единственное, чему он предан - своему ремеслу менестреля, без которого совсем не представляет жизни: своим песням, музыке, что возникает в голове, смеху и восхищению на лицах зрителей, балладам и легендам, которые помнит до последней строчки - даже самые длинные, и которые может рассказывать сутки напролет. 
Всей душой ненавидит Белоплащников, и с удовольствием отомстил бы им за всё, что они натворили в Муранди за прошедшие два года, но в одиночку страшно, а земляков-мурандийцев, у которых своя хата с краю, на такое дело не сподвигнешь - первые же и сдадут Чадам.
К россказням о Приспешниках и Друзьях Темного относится скептически - слишком часто был свидетелем того, как Приспешниками объявляли обычных людей, которые чем-то не угодили Белоплащникам или просто были оклеветаны соседями. Настоящих же Приспешников он в жизни и не видел (или видел, но не знал). А вот Айз Седай видел. С безопасного расстояния. А близко подходить не решался - в легендах и преданиях о них говорится слишком много странного и не всегда доброго. В существование троллоков, мурдраалов и прочих Отродий Тьмы, он верит, прямо-таки свято верит, как и в великих Героев Рога, и в золотые доспехи Стражей и в разные диковины, созданные еще до Разлома Мира вроде волшебных мечей, способных рубить сами по себе. Верит ровно до того момента, пока не затихнет последний аккорд и не умолкнет последнее слово легенды. А после того, как закинет лютню на ремне за спину и выйдет из таверны, не поставит и кроны за то, что всё это хоть на четверть правда - столько раз он уже слышал одну и ту же историю, в каждом городе обрастающую новыми подробностями, и столько сочинил их сам, что поди разберись, где там правда. Ему очень по душе пришлась иллианская вера в Удачу, её он почитает даже чуть больше, чем Свет, и поминает при каждом удобном случае, хотя и не родился в Иллиане.
 
8. Внешность.
Среднего роста (около 170 см), худощавый и узкокостный. Мышцы, хоть и крепкие, совершенно не бросаются в глаза. Кожа светлая, легко поддающаяся загару, обветренная на лице и руках. Продолговатое лицо резко сужается к подбородку, который чуть выдается вперед. Волосы темно-каштановые, длинной до мочек ушей. Подстрижены неровно да и лежат кое-как - расчесываться Эдвин предпочитает собственной пятернёй. Длинные передние пряди обрамляют лицо, время от времени падая на глаза. Нос прямой и узкий. Рот широкий, с тонкими губами, в уголках которых образуются небольшие ямочки, когда он улыбается. Улыбка слегка кривая - левый угол рта поднимается немного выше правого. Глаза карие, глубоко посаженные, брови темные и невысокие, внешние их края приподняты выше внутренних, что придает лицу менестреля слегка настороженный вид. Мимика очень живая и подвижная. Голос звучный, чистый и хорошо поставленный, в речи присутствует певучий мурандийский акцент, который он умеет скрывать, если хорошо на этом сосредоточится. Движения настолько же живые, как и мимика, и на первый взгляд кажутся небрежными, но это небрежность опытного танцора или акробата. Поскольку путешествует он, в основном, по южным странам, то носит простую небеленую льняную рубаху, жилет с глубокими карманами, штаны, оттянутые на коленях, и мягкие сапоги до середины голени. На них вроде даже орнамент был. Когда-то. И, разумеется, лоскутный плащ менестреля.

9. Биография.
Эдвин родился у западных границ Муранди, в небольшой деревушке на берегу р. Сторн, недалеко от того места, где она впадает в р. Манетерендрелле. С самого детства все деревенские матери и отцы ставили его своим детишкам в пример того, каким быть нельзя. И не зря, вобщем-то - помощник по хозяйству из него был никакой: либо забудет, о чем его просили, либо всё напутает и сделает свою работу так, что лучше бы уж вообще не брался. Вместо работы шалопай то дергал пальцем тетиву лука, играя на ней как на струне, то барабанил ложкой по всем подвернувшимся под руку кастрюлям и горшкам, сочинял дурацкие и обидные стишки про соседей, малевал угольком на стене мэрова дома портреты всех его домочадцев, да и его самого вниманием не обходил, катался верхом на отчаянно блеющей козе и показывал соседским мальчишкам, как его мачеха задирает юбки, когда стирает белье в ручье. Ругань, тумаки и прочие воспитательные меры не давали никакого результата, и в итоге на него просто махнули рукой, признав что ни честным фермером, ни толковым ремесленником ему все равно не стать. Эдвин и сам чувствовал себя отрезанным ломтем, и поэтому, когда на лугу за деревней ненадолго обосновался караван Лудильщиков, он без сожалений сбежал к ним - ведь там было так интересно, и его проказы не вознаграждались бранью и оплеухами. Эдвину тогда было лет десять, и когда караван взял курс на северо-запад, уходя от его родной деревни, для него началась новая жизнь.
За время жизни в караване Лудильщиков у Эдвина постепенно начали раскрываться невостребованные до этого таланты. Он научился петь, играть на флейте, лютне и цитре, и вскоре уже сам сочинял песни. Лудильщики научили его танцевать, а какой-то прибившийся на время к каравану менестрель обучил жонглированию и нескольким фокусам. Вместе с караваном он побывал в Иллиане, Алтаре, Амадиции, Гэалдане, в южных областях Андора и даже в Тарабоне. Время от времени к каравану присоединялись люди со стороны, проходя с ним какую-то часть пути. Махди был человеком радушным, и не гнал от каравана никого, кто был способен уживаться вместе с Лудильщиками, не создавая никому неприятностей. Так и продолжалось до тех пор, пока Эдвину не исполнилось шестнадцать. Однажды, когда  караван снова шел по Муранди, его нагнали Белоплащники, обвинив Махди в том, что он, якобы, дал прибежище Приспешникам Темного, скрывающимся от праведного суда. Было ли это правдой или виной был просто страх перед Чадами Света, но временные попутчики при виде белых плащей начали разбегаться, а Белоплащники схватились за оружие, намереваясь сперва пресечь любые попытки к бегству, а уже потом разбираться, кто прав, а кто виновен. Тут уж началась настоящая паника, и Эдвин дал дёру, поняв, что от Белоплащниковых мечей и арбалетов если что и защитит, так это не Путь Листа, а разве что его собственная ловкость и Удача. Только благодаря ей ему и удалось тогда уйти живым. Что случилось с Махди и с остальными Лудильщиками, он так и не узнал, и никогда потом не пытался выяснить, зато раз и навсегда усвоил, что каждый свою шкуру защищает сам, как умеет.
После этого он какое-то время скитался по Муранди в одиночку, перебиваясь случайными заработками, выступлениями в тавернах и мелким воровством. На некоторое время даже присоединился к воровской шайке в Лугарде, где, помимо воровства, научился более-менее сносно владеть кинжалом, прятаться и уходить от погони. Впрочем, долго он там не продержался, через пару лет сбежал и оттуда, и отправился в Иллиан, прибившись к странствующей труппе акробатов и жонглеров. Тут у него появилась возможность освежить свои жонглерские навыки, да и некоторым акробатическим трюкам его научили. Кроме того, он снова начал петь, аккомпанируя себе на лютне. В труппе он тоже не продержался долго и снова начал скитаться один, благо в Иллиане и в одиночку менестрель всегда заработает себе на стол и ночлег.
В последствии Эдвина видели и в Иллиане, и в Муранди, и в Маредо, и иногда даже на юге Андора. Менестрелем он был хорошим: и слух, и голос — всё при нем, и память отменная, и юмора и фантазии — хоть отбавляй, но рады ему были не везде, а кое-где и принимать боялись. Всё потому что он, где мог ввернуть какую-то гадость про Белоплащников, там непременно её и вворачивал. А ссориться с Орденом мало кому хотелось. Чего только стоила одна песня про патруль Чад Света, что проходя в вечерних сумерках по деревне заметил одного из своих собратьев, с удовольствием купающегося в широкой луже. На поверку тот оказался хряком, которого какой-то шутник обрядил в форменный белый плащ с золотым солнцем. Шутника так и не нашли, но песенка какое-то время бродила по деревням вместе со своим сочинителем. В итоге глумливого менестреля искали по всему Муранди с таким остервенением, словно он был одним из Приспешников Темного. Вот Эдвин и решил перестать испытывать Удачу, и какое-то время снова пересидеть в Иллиане, тем более, что услышал, что там собирают новую Охоту за Рогом Валир, а такое дело не каждый на своем веку увидит. А он — увидит и сложит об этом балладу, даже возможно не одну, а там, чем Удача не шутит, может отправится еще куда-нибудь.

10. Навыки и способности.
● Отлично поет, играет на лютне, флейте и цитре.
● Знает много песен, баллад и преданий, которые может исполнять как обычным стилем, так и простой декламацией. Сочиняет и свои песни и версии легенд.
● Хорошо жонглирует шариками, кинжалами и даже горящими факелами. Исполняет некоторые фокусы и акробатические трюки.
● Не боится высоты, умеет быстро взбираться на здания и высокие деревья.
● Неплохо умеет метать кинжалы и драться с помощью ножа и рукопашных приемов.
● Воровские навыки: может ловко стащить то, что неудачно лежит, срезать поясной кошель или полазить в сумке у невнимательного прохожего. Может и залезть в дом, если там несложный замок или удачно расположенное окно, но предпочитает этого не делать.
● Умеет метать камни из пращи.
● Быстро бегает и хорошо прячется (если не помогает всё описанное выше).
● На лошади держится, но наездник из него посредственный, предпочитает ходить пешком
● Плавает тоже так себе.
● Со средним успехом может поставить силок на кролика или птицу.
● Бытовые навыки какие-никакие тоже есть.
 
11. Направление.
Нынешний уровень: 5
Потенциал: 13
Владение Силами: Хорошая предрасположенность к владению Воздухом, средняя - к владению Огнем, потенциал управления Водой, Землей и Духом незначителен.
Таланты: отсутствуют

Дополнительно.
1. Планы на игру.
Вариантов много. Могу отправиться на Охоту за Рогом. Или продолжать досаждать Белоплащникам. Или похитить благородную леди. Или еще чего-нибудь — вобщем, открыт для предложений.
2. Связь с игроком.
ЛС
3. Пробный пост.
...

Отредактировано Эдвин Алдайн (2013-09-22 19:42:22)

+3

2

Оформляйте профиль и подпись, в случае необходимости можете обращаться в тему Аватаризации, если нужна будет помощь с подбором/редактированием образа для аватара. Обратите внимание на нашу галерею аватаров. В Обсуждении игры можете предложить свои идеи насчет дальнейшей игры, а в теме Поиск партнеров можете поискать соигроков.

Добро пожаловать!

0


Вы здесь » Колесо Времени: Пути Узора » Принятые анкеты » Эдвин Алдайн


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC